В последнее время имя Анны Седоковой связано не только с новыми музыкальными хитами, но и с бурлящей личной жизнью. Как известно, артистка призналась, что состоит в отношениях с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, но тот факт, что молодой человек бросил жену и ребенка ради певицы возмутил общественность.

Анна Седокова

Около месяца назад артистка впервые опубликовала фото с бойфрендом, но, поскольку они были запечатлены со спины,  то пользователи могли только предполагать, кто же так нежно держал Седокову за руку.

Затем звезда решила придать огласке их роман и сообщила, что невероятно счастлива, что наконец-то встретила настоящую любовь. Теперь микроблог  поп-дивы пестрит снимками в стиле «Love is…», а сама она охотно делится подробностями личной жизни.

Но один из недавних постов исполнительницы заинтриговал пользователей своей многозначительностью. Так, Седокова показала короткий видеоролик, на котором в роскошном красном платье с корсетом и пышной юбкой бежит по коридору с красивым интерьером. На лице - яркий макияж, волосы завиты в локоны.

Учитывая то, что один из хитов звезды называется «Алые губы», можно предположить, что это авторский вариант видеоклипа. Но, вполне возможно, что знаменитость намекает, что в скором времени покинет список самых завидных шоу-бизнесовых невест…

Отметим, что за четыре часа с момента публикации, пост набрал более 170 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев:

Ранее наш портал писал о том, что поклонники безжалостно раскритиковали новую прическу Анны Седоковой. Артистка часто радует фанов изменениями внешности, но далеко не всегда ее эксперименты заканчиваются хорошо.

Также мы рассказали о том, что Анна Седокова похвасталась стильным леопардовым нарядом, но натянула его настолько сильно, что поклонники пришли в ужас от увиденного в кадре...

Популярные статьи сейчас

Немножко пьяненький: Алина Гросу насмешила сеть видео с пьяным мужем

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Семья рушится: Гарик Харламов решил проучить Асмус, разделив постель с другой

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter