Талантливый актер театра и кино Армен Джигарханян попал в больницу из-за резкого ухудшения здоровья.

Российские СМИ сообщают, что сейчас артист находится в реанимации. Также стало известно, что Джигарнян уже давно борется с хроническими заболеваниями, которые на днях лишь ухудшились из-за пневмонии.

У артиста обострились хронические заболевания на фоне затяжной пневмонии

Но эту информацию пока тщательно скрывают. Представитель актера опроверг сообщения в СМИ, сказав, что с Джигарханяном все в порядке. В Театре Армена Джигарханяна также информации о госпитализации нет.

Но в свою очередь, представитель Артур Согомонян сообщил изданию "Интерфакс", что сейчас актер находится под пристальным наблюдением московских врачей.

Врачи делают все возможное

"Армен Борисович проходит плановое обследование. По рекомендации врачей он его проходит раз в 3 месяца. Он в обычной палате", – подчеркнул он, добавив, что актера, вероятнее всего, выпишут 18 ноября.

Напомним, что известному актеру вызвали скорую помощь в самый разгар репетиции. Врачи сражаются за его жизнь. А ведь еще такой молодой

Hyser также писал, что проблемы со здоровьем начались у мамы Анастасии Заворотнюк

Как сообщалось ранее, Катрин Денев попала в больницу. Легендарная французская актриса госпитализирована с подозрением на инсульт

Популярные статьи сейчас

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Пенсионеров снова удивили: с Нового года каждому понадобится смартфон

Пять приложений на вашем смартфоне, от которых лучше срочно избавиться

Как сейчас выглядит звезда 90-х Таня Буланова. Вы будете удивлены!

Показать еще