Автор и исполнительница хита "Охрана, отмена" Jerry Heil (Яна Шамаева) призналась, что испытала на себе последствия буллинга. За что «травили» девушку?

Автор и исполнительница хита "Охрана, отмена" Jerry Heil (Яна Шамаева)
Автор и исполнительница хита "Охрана, отмена" Jerry Heil (Яна Шамаева)

Украинская певица и блогер Jerry Heil (Яна Шамаева), автор нашумевшего хита "Охрана Отмена", призналась, что в школе были жертвой буллинга. Одноклассники издевались над девушкой, как могли. Об этом певица рассказала в интервью телеканалу «Украина», сообщает сайт «Апостроф».

"Проблемы начались в старших классах. Была одна девочка, у которой, наверное, были проблемы в семье, и она перекладывала их на окружающих, среди которых была и я", - поделилась Яна.

Девушке пришлось терпеть как моральное насилие, так и физическое.

"У нас была такая ситуация – эта девочка взяла меня за одежду, стукнула об стену и спустила по лестнице... Конечно, хотелось бы, чтобы подобного не было, но через это все равно проходят все. И это – тоже определенная школа для людей", – отметила исполнительница.

Jerry Heil пережила буллинг и оставила травмирующие воспоминания позади. Девушка дала совет подросткам, которые столкнулись с «травлей» в школе.

"Ситуация очень страшная, потому что подростки не знают, как себя вести. Рассказать родителям, а они расскажут преподавателям, и не понятно, как себя поведет этот человек снова, когда вы встретитесь без родителей и преподавателей. Трудно что-то советовать, но в любом случае нужно рассказывать родителям", - посоветовала Яна.

Как сообщалось ранее, Леди Гага не устояла на ногах и упала на ровном месте. Что случилось со звездой?

Hyser также писал, что Даша Астафьева поделилась пикантными снимками. Эти фото не для детских глаз!

Подписывайтесь на наш Twitter