Анфиса Чехова призналась, что ей далеко не все нравиться в ее фигуре. 

Популярная российская телеведущая в очередной раз ответила на вопрос подписчика относительно натуральности своей груди. Так, 41-летняя звезда отметила, что не разделяет стремление некоторых женщин иметь грудь побольше, пишет kp.ua.

Анфиса Чехова рассказала, что доставляет ей дискомфорт

Даже после того, как Анфиса заметно похудела - пышный бюст у нее остался прежним. Таким образом знаменитость стала хвастаться своей изменившейся фигурой в социальной сети, при чем на многих снимках Чехова предстает перед поклонниками в нижнем белье. 

Однако большинство все равно не верят, что роскошная грудь артистки не подвергалась хирургическому вмешательству. А один из фанатов рискнул напрямую спросить у Чеховой об этом. В ответ на это Анфиса очень удивилась, но дала понять, что большая грудь причиняет ей дискомфорт и она бы даже хотела ее уменьшить. По ее словам, она ей создает массу неудобств. 

Популярную телеведущую не устраивают ее формы

К слову, стоит отметить, что Анфиса Чехова на данный момент в разводе с актером Гурамом Баблишвили и одна занимается воспитанием их общего сына - Соломона. Помимо этого она старается уделять время своему блогу, где активно делится с фанами подробностями своей личной жизни и, судя по всему, ее сердце свободно. 

Возможно она выкладывает откровенные снимки с целью привлечь внимание противоположного пола и найти себе мужчину, но это лишь догадки.

Напомним, в семью Анфисы Чеховой пришло горе. Она решила показать фото и рассказать обо всем лично. 

Ранее портал писал, что Анфиса Чехова показала поклонникам свою коллекцию нижнего белья. Позировала для большей эффектности прямо у открытого окна. 

Также было сообщения, что Анфиса Чехова показала свои «дыньки» и рассказала, в чем плюсы ее нагого тела.

Подписывайтесь на наш Twitter