Популярный танцор и хореограф Влад Яма похвасталась женой-красавицей. Судья шоу «Танцы со звездами», показал, чем занимается его супруга Лилиана, когда никого нет дома.

Влад Яма с женой
Влад Яма с женой

Влад Яма часто выходит в свет со своей женой Лилианой. У девушки прекрасная фигура, поэтому многие интересуются, не разделяет ли она любовь мужа к танцам. Как оказалось, Лилия, действительно, стала заниматься танцами. Когда мужа и сына нет дома, она отрабатывает новые движения. Успехами супруги Влад поделился в личном микроблоге.

«Вот чем любимая жена @liliya_yama занимается пока я на гастролях, а сын на плавании... Меня регулярно спрашивают танцовщица ли Лилиана. Ответ - нет. Но это не точно... Уже. Главное что бежит на занятия с удовольствием, возвращается с улыбкой. Скоро полное видео с @katipashinina», - написал хореограф.

Влад опубликовал короткий видеоролик, на котором его жена вместе с другой девушкой танцует зажигательные танцы. Одета при этом Лилиана была в кожаный комплект, который состоял из кроп-топа и брюк. Такой нард позволил зрителям оценить соблазнительные формы Лилии.

Подписчики Ямы похвалили его супругу за старания. Фолловеры в восторге от красоты Лилии и ее стройных форм.

Как сообщалось ранее, Влад Яма рассказал, как  познакомился со своей супругой. Занятная история знакомства, надо признать!

Популярные статьи сейчас

Главные новости субботы, 14 декабря: депутату ВР отбили печень, в сети показали прототип Таврии для правительства, Волочкова забеременела от Шатунова

Как выглядел первый Запорожец: на нем даже Брежнев хотел ездить. Фото

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Показать еще

Hyser также писал, что Влад Яма наконец-то нарушил молчание и рассказал о романе с Натальей Могилевской.

Подписывайтесь на наш Twitter