В сети появилось архивное видео, героями которого стали Наташа Королева и Игорь Николаев. Певица рассказала, как шла к успеху.

Наталья Королева и Игорь Николаев
Наталья Королева и Игорь Николаев

На страничке «АЛЛЕЯ ЗВЁЗД» в Instagram было опубликовано архивное видео. В нем юная Наташа Королева рассказывает о своем творчестве и ежедневной работе над собой. В кадре появляется и Игорь Николаев, который в то время был не только наставником молодой исполнительницы, но и ее мужем.

«Фрагмент про репетиции и работу из «Документальной сказки о любви»,1999 года. Всем доброго вечера и ночи», - подписано видео.

В кадре видно, как Королева репетирует и встречается с поклонниками. А в перерыве между работой перекусывает вместе с Николаевым лапшой быстрого приготовления. Влюбленные едят из одного пластикового стаканчика.

За кадром Наталья рассказывает о том, что с детства не могла прижиться ни в одном музыкальном коллективе, поскольку хотела быть уникальной. Поэтому она стала сольной певицей. Также звезда поведала, что не любит много отдыхать, поэтому сама придумывает себе планы на день так, чтобы к вечеру почувствовать усталость и захотеть отдыхать. Вокальные репетиции артистка чередует с танцевальными. При этом певица отмечает, что хочет, чтобы танцевальный коллектив ее уважал, именно уважал, а не боялся.

Отметим, что именно Николаев дал старт карьере Королевой. Для своей возлюбленной композитор написал огромное количество песен, которые стали хитами. Однако теперь дороги экс-супругов разошлись: Наталья вышла замуж за Сергея Глушко, с которым воспитала сына Архипа, а Игорь женился на Юлии Проскуряковой, которая подарила ему дочь Веронику. Многие до сих пор считают, что именно Николаеву Королева обязана своей славой и популярностью.

Как сообщалось ранее, Наталья Королева создала «украинский уголок» в России. Смелый поступок! Певица скучает по своей родине.

Hyser также писал, что Наташа Королева призналась в любви к Николаю Баскову. А как же Тарзан?

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Вика из НеАнгелов лишила мужчин дара речи: показала все свои достоинства

Показать еще