Анна Семенович показала свою симпатичную ночную рубашку. 

Российская актриса, телеведущая и эстрадная певица, а также бывшая солистка группы "Блестящие" не стыдиться своих внушительных форм, и каждый раз старается преподнести их в выгодном для себя свете. Новое фото Анны Семенович не стало исключением - она снова показала себя во всей красе, сообщают podrobnosti.ua.

Анна Семенович показала, в чем спит

Таким образом звезда поделилась со своими подписчиками в Instagram фото, на котором предстала  в одной рубашке сидя на своей кровати. Судя по всему, Анна хотела показать, что она всегда выглядит превосходно, даже ранним утром в пятницу. Хотя по ее словам, именно в этот день ей тяжело заставить себя проснуться. 

Ко всему прочему, в подписе к данному кадру она пожелала своим дорогим фанатам удачного дня. Во всяком случае, сама Семенович не дала возможность себе подольше понежиться под теплым одеялом и насладиться долгожданным отдыхом, потому как, на тот момент уже проснулась с полной готовностью покорять мир.


Пользователи не могли пройти мимо такой откровенной и в тоже время соблазнительной фотографии. Они оставили свои комментарии под постом и дали понять, что им по душе такое амплуа артистки. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Наташа Королева призналась, что любит Баскова. Многие оказались в недоумение и стали гадать, как к такому заявлению отнесется Тарзан. 

Ранее портал писал, что экс-звезда «Маски-шоу» Эвелина Блёданс показала, как за годы усовершенствовала свое тело. Даже 18-летним есть чему позавидовать.

Также было сообщения, что Анна Семенович похвасталась гигантским бюстом. Да и под юбкой было видно что-то.

Подписывайтесь на наш Twitter