Звезда «Дома-2» Алена Водонаева – обладательница женственных форм. Теледива не стесняется демонстрировать их окружающим.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

Алена Водонаева поделилась с подписчиками снимками, которые были сделаны нынешнем летом во время визита теледивы в Америку. Напомним, после развода с мужем Алексеем Косинусом Алена вместе с сыном Богданом отправилась отдыхать за океан. Водонаева в восторге от Америки и проводит здесь уже второе лето подряд.

В США звезда отошла от правильного питания и позволила себе различные лакомства, которые отразились на ее фигуре.

«Долго думала выкладывать ли эти фотки? Это Лос-Анджелес, июль. Это картошка фри, молочные коктейли, сладкие ништячки, сахар, жир, мучное. Пи*дец одним словом. Жирная жопа, жирные ноги, жирные руки, жирные сиськи. Пусть будут тут эти фотографии. И напоминают о том, как себя нельзя вести. После такого пищевого разврата, который продолжался в Америке больше месяца, я две недели сдувалась до своих нормальных размеров. Как я это делаю написано в моей книге #КнигаВодонаевой  Никаких секретов, только питание. И вода. Но это дикий стресс для организма и тела - устраивать такую «гармошку». Ненавижу такое. Самое парадоксальное то, что в Америке такая фигура считается супер сексуальной. Жирные бабы там в почёте. Я типа крутая была со своим багажником размером с семью Кардашьян. Но больше такого не хочется повторять. Даю слово, если ещё раз так разжирею - пойду к психологу. Мне кажется это ненормальным и опасным для здоровья», - написала теледива  своем микроблоге.

Этот пост Алена сопроводила своими снимками с теннисного корта. Одета звезда была в спортивный комплект серого цвета, который состоял из кроп-топа и велосипедок. Аутфит подчеркивал женственные формы Водонаевой, акцентируя внимание на всех выпуклостях фигуры.

View this post on Instagram

Долго думала выкладывать ли эти фотки? Это Лос-Анджелес, июль 🌴🐷 Это картошка фри, молочные коктейли, сладкие ништячки, сахар, жир, мучное. Пи🐍дец одним словом. Жирная жопа, жирные ноги, жирные руки, жирные сиськи. Пусть будут тут эти фотографии. И напоминают о том, как себя нельзя вести. После такого пищевого разврата, который продолжался в Америке больше месяца, я две недели сдувалась до своих нормальных размеров. Как я это делаю написано в моей книге #КнигаВодонаевой 📗 Никаких секретов, только питание. И вода. Но это дикий стресс для организма и тела - устраивать такую «гармошку» ⚖️ Ненавижу такое. Самое парадоксальное то, что в Америке такая фигура считается супер сексуальной 🐷🤦🏻‍♀️ Жирные бабы там в почёте. Я типа крутая была со своим багажником размером с семью Кардашьян. Но больше такого не хочется повторять. Даю слово, если ещё раз так разжирею - пойду к психологу. Мне кажется это ненормальным и опасным для здоровья. Фото: @olllyvento 📸 Мейк: @nataliiamakeupartist💄 Костюм: @by.nepokornaya Кросы: @pumarussia 🐾

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Как сообщалось ранее, Алену Водонаеву раскритиковали за излишний фотошоп. Звезда прифотошопила себе «лишнюю» ногу.

Hyser также писал, что фанаты раскритиковали Адену Водонаеву за ее внешний вид.

Подписывайтесь на наш Twitter