Настя Каменских любит эпатировать публику своими откровенными образами, но на этот раз от нее просто невозможно было оторвать глаз. По истине, это один из лучших ее образов. 

Настя Каменских, которая выступает на сцене под псевдонимом NK любит засветить перед своими поклонниками весьма сочную фигурку. На этот раз на своей странице в Instagram она похвасталась новым снимком со съемок ее клипа к песне  Elefante.

Так, в кадре она предстала в черном латексном нижнем белье, такого же цвета колготах и малиновом пиджаке.

Также для этого образа она перевоплотилась в блондинку со стрижкой каре. Стоит сказать, что ей неимоверно идет такой образ. Хотя представить Каменских блондинкой очень сложно. Ведь все ее знают, как жгучую брюнетку. Но в роли блондинки она весьма хорошо выглядит. Поклонники пришли просто в неописуемый восторг от такого снимка и засыпали артистку сотнями лестных комментариев. 

На фото Каменских демонстрирует свою фигуру: подтянутый животик, стройные ножки и, конечно же, сочные бедра.  Среди декораций на снимке - гигантский банан, вишенки и огромные губы.

Стоит сказать, что Настя Каменских очень щепетильно относится к своей фигуре и следит за своим питанием. Она придерживается правильного рациона и избегает вредной пищи. Это помогает ей всегда оставаться в хорошей форме. Также она регулярно занимается спортом и любит пробежки на свежем воздухе. Не редко компанию в этом ей составляет ее муж Потап. 

Также Настя Каменских занимается йогой для поддержания здоровья в своем теле. В частности, артистка рекомендует ее тем, кого мучают регулярные боли в спине. Каменских занимается йогой преимущественно у себя дома в свободное от концертов время. Об этом она рассказывает на своей странице в социальной сети и призывает своих поклонников вести здоровый образ жизни. 

Напомним, что Настя Каменских в дерзком образе покорила запад, но нарвалась на критику украинских поклонников

Ранее также сообщалось, что Настя Каменских очаровала магнетическим снимком: постигает азы гипноза

Популярные статьи сейчас

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Удар ниже пояса: Зеленский сдался. Такого еще не было

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

Показать еще