В сети показали уникальный автомобиль Toyota EX 3.

Toyota EX 3
Toyota EX 3

Чего только не увидишь на дорогах. Так, в интернете показали интересную машину под названием Toyota EX 3, которая выпускалась еще в 60-х годах прошлого века. Фотографию с авто опубликовал аккаунт dtp.ua в социальной сети Instagram.  

К сожалению, в каком именно городе была замечена машина, осталось неизвестным. Стоит отметить, она выглядит довольно хорошо. Возможно, ее отреставрировали. Или же снимок старый, и был сделан еще в те времена, когда авто считалось новинкой. Автомобиль на фотографии окрашен в бежевый цвет. Он имеет довольно необычную форму, а потому современным автолюбителям может показаться слегка странным.

Пользователи не оставили такой пост без комментариев. Большинство отмечает, что к авто сегодня отлично подходит термин «ретро». Другие же отмечают, что авто похоже на космический корабль.

«МАШИНА ВРЕМЕНИ😂😂😂😂», «Оооо, так это машина моего деда😂», «Вот фары норм сделать и ляля😏», «Космический корабль👍», - написали пользователи.

View this post on Instagram

Toyota EX 3 1960-х.

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

Ранее сообщалось, что на аукционе хотят продать уникальный автомобиль Zagato Raptor Concept. Машина имеет характерный для итальянского производителя Lamborghini дизайн. Ее показали в Женеве еще в 1996-м году. Концепт Zagato Raptor спроектировали вместе с Lamborghini и экс-чемпионом мира по скелетону Аланом Вики. Для Zagato суперкар Raptor стал первым автомобилем, спроектированным на компьютере.

Напомним, как выглядит свалка суперкаров.

Как сообщал наш портал, Suzuki начинает продажи самого доступного компактного кроссовера.

Также мы писали, что Chery рассекретила новый флагманский кроссовер Exeed VX.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами

Главные новости среды, 22 января: украинцам будут платить две пенсии, новые Правила дорожного движения, смертельный вирус

Кристина Асмус после развода решила пойти по стопам Волочковой: демонстрирует неприличные позы всем и где попало

Большой шкаф громко падает: депутату Киве мощно начистили лицо в кафе. Видео

Показать еще