За последнее время рэпер Потап заметно изменился и очень похудел. Что произошло в жизни музыканта? Что случилось?

Потап
Потап

Рэпер Потап никогда не отличался стройными формами. Наоборот, музыкант страдал от лишнего веса. Но теперь за питанием супруга следит Настя Каменских, у которой также были проблемы с лишним весом. Артистка придерживается правильного питания и усиленно тренируется с личным тренером, чтобы выглядеть на все 100%. Поэтому, когда влюбленные стали жить вместе, Настя «подсадила» на правильное питание и Потапа. Теперь рэпер также тренируется по утрам вместе со своей женой.

Именно свадьба Потапа и Насти, по мнению многих фанатов пары, благотворно повлияла на музыканта. После этого события Потап стал лучше выглядеть и заметно похудел. В этом, как считают поклонники, заслуга Каменских.

Оценить новый образ Потапа поклонники имели возможность на концерте «Вечер премьер с Катей Осадчей». Фотографии с этого мероприятия уже появились в сети.

«Отгремел наш «Вечер премьер». Спасибо всем зрителям за аншлаг, аплодисменты и теплую атмосферу в зале. Всем звездам за премьеры, дуэты, новые версии песен и шуточные реакции на наши провокации на сцене. Коллегам и всей команде за слаженную работу, каждый на своем месте сделал максимум и у нас все получилось !!!!!!! Зрители смогут оценить наши старания уже 25 декабря на канале 1 + 1», - написала в своем микроблоге Осадчая.

Отметим, что для этого концерта Потап выбрал нехарактерный для себя наряд. Ранее рэпера чаще всего можно было видеть в джинсах, бомберах и кепках, как и положено музыканту этого направления. Однако на этот раз Алексей Потапенко облачился в строгий черный костюм и белую рубашку с галстуком. Бунтарский характер артиста выдавали только белые кроссовки на ногах.

Как сообщалось ранее, у Потапа начали расти волосы на голове. Что происходит?

Hyser также писал, что в сети обсуждают новое совместное фото Потапа и Насти Каменских.

Подписывайтесь на наш Twitter