В Украине заметили самый крутой автомобиль BMW M8.

В нашей стране может произойти все что угодно. Это касается и автомобильного рынка. Так, в Киеве уже приобрели BMW M8 2020, о чем написал портал ТопЖыр. Стоит отметить, что взяли купе БМВ в самом крутом варианте Competition. Более того, презентовали заряженную модель в Украине совсем недавно и стоит она от 3,8 млн. гривен.

Новая БМВ М8 оснащена 4,4-литровым V8 твин-турбо, который в версии Competition выдает 625 л. с. Разгон до 100 км/ч занимает 3,2 с, а максимальная скорость составляет 305 км/ч.

Отмечается, что все BMW M8 являются полноприводными, хотя для дрифта переднюю ось можно отключить. За доплату предложены карбоново-керамические тормоза.

Отличить новый BMW M8 Competition можно по обвесу, воздухозаборникам в боковинах и 20-дюймовым дискам. В салоне предусмотрены даже спортивные кресла.

Ранее сообщалось, что японская компания Suzuki запустила в продажу самый бюджетный кроссовер Suzuki S-Presso. Это самая компактная и доступная модель в SUV линейке бренда. Автомобиль в стандартной комплектации Suzuki S-Presso обустроен 1,0-литровым двигателем с мощностью в 69 лошадиных сил и крутящим моментом 90 Нм. Вместе с атмосферным мотором работает «механика». У кроссовера установлена система переднего привода.

Напомним, что единственный экземпляр суперкара Zagato Raptor уйдет с молотка.

Как сообщал наш портал, Chery рассекретила новый флагманский кроссовер Exeed VX.

Также мы писали, что Mitsubishi представила новый семейный кроссовер-минивэн на базе модели Xpander.