В одной из школ Киевской области пришли к неожиданному решению.

Так, ученикам школы запретили пользоваться туалетной бумагой. К таким выводам пришло руководство учебного заведения, которое расположено в городе Борисполь, что на Киевщине. Сделали они это с целью предотвратить засорение труб, чтобы в конечном итоге не пришлось постоянно вызывать сантехника, пишет  from-ua.com.

В одной из школ Киевской области решили отказаться от туалетной бумаги

В частности данное нововведение коснулось школы №6, о чем рассказал житель Киева, а также журналист Влад Абрамович. По его словам, в учебном заведении специально не выдают туалетную бумагу детям. На эту тему он решил поговорить с местным завхозом, и тот пояснил, что дети бросают бумагу в унитаз, от этого забиваются трубы и нужно вызывать сантехника. Поэтому они решили, что если не будет бумаги, то не возникнет проблем с трубами и забиванием унитазов.

Как оказалось, таким образом действуют и в соседних школах города. Пользователи соцсетей отмечают, что встретить бумагу в других школах городов Украины можно крайне редко и по той же вышеупомянутой причине. В связи с этим, родители вынуждены покупать своему ребенку в школу салфетки, поскольку иного выхода просто не видят. 

Туалетной бумаги в школах нет и не предвидится

Помимо этого многие написали, что в некоторых школах даже дверей в кабинках туалета нет, и это учитывая, что на дворе 21 век. Примечательно, что на школу сдают очень много денег, а результата от этого никакого нет.

Напомним, учитель из Ивано-Франковска, куривший и матерившийся на уроках, прославился на всю страну. В училище утверждают, что подростки устроили провокацию намеренно.

Ранее портал писал, что в СНБО предложили обучать детей «искусству» войны с малых лет.

Также было сообщения, что лучшим школам Украины будут доплачивать за умных детей.

Подписывайтесь на наш Twitter