Знаменитая телеведущая Регина Тодоренко, которая еще недавно сверкала в роскошном наряде на премии журнала "ОК!", снова порадовала поклонников невероятно красивым и соблазнительным образом. Она умеет быть абсолютно разной, и еще одним доказательством этому послужило свежее пикантное фото.

Так в Instagram красотка опубликовала снимок, где позировала в черном белье, которое подчеркнуло роскошную грудь звезды. С распущенными волосами и выразительным взглядом.

Соблазнительный образ дивы дополнял легкий макияж и миниатюрная цепочка на шее. Этим снимком она анонсировала выход еженедельного шоу "Пятница с Региной".

"Пора смотреть шоу @prtshow. Фотограф — невероятная", — написала девушка под снимком.

За 7 часов под постом ведущей появилось около 200 тысяч отметок "Нравится".

Супруг Тодоренко Влад Топалов оставил под снимком десятки сообщений со смайликом "огонь", что умилило поклонников.

Фанаты также отметили, что ведущая невероятно красива и выглядит сногсшибательно. Естественно, все внимание поклонников привлекло внушительное декольте, которое позволило рассмотреть пышную грудь Регины.

Популярные статьи сейчас

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

У Тарзана начались проблемы с "коротышкой": подсел на блюда для повышения потенции

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Регина Тодоренко не против принять участие в новом сезоне проектов "Танцы со звездами". Телеведущая рассказала в одном из интервью, что не против выйти на сцену и показать, как танцует.

Напоминаем, Регина Тодоренко появилась на красной дорожке в стильном и эффектном образе. На светское событие Тодоренко пришла под руку с Топаловым.

Также, Тодоренко поделилась с подписчиками своего микроблога несколько странным снимком. В кадре теледива сменила традиционные роскошные наряды на объемный халат, а вместо стильных туфлей надела тапочки.

Подписывайтесь на наш Twitter.