Знаменитый украинский певец Дмитрий Монатик, который "закружил голову" своим поклонникам, недавно отправился в мировой тур. На данный момент артист находится в Америке, где посещает радиостанции и устраивает коллаборации.

Так музыкант несколько дней назад приехал в Лос-Анджелес, где также посетил центральный офис масштабной радиостанции Apple Music. Артист ведет переговоры о глобальном сотрудничестве с международной компанией Apple Music.

 Он стал первым украинским артистом, которого пригласили в центральный офис корпорации. Об этом сам певец рассказал на своей странице в Instagram.

"Благодарен за приглашение Apple Music и Radio Beats1. Совсем скоро много новостей и премьер", — написал MONATIK.

Отметим, радиостанция Beats 1, гостем которой стал Monatik, входит в состав глобальной корпорации Apple Music. Главной особенностью станции является то, что вся музыка, проигрываемая в эфире, подбирается вручную ведущими специалистами в области музыки, такими как Канье Уэст, Monatik, Фаррелл Уильямс, Dr.Dre, Дрейк и другие.

Ранее Нyser информировали, что Monatik поделился своими впечатлениями о съемках нового клипа "Каждый раз", которые проходили на Кубе. Примечательно, что для съемок данного клипа певцу пришлось бороться с агорафобией - боязнью толпы и открытого пространства.

Напоминаем, жена популярного исполнителя Monatikа Ирина Демичева активно ведет свой микроблог и публикует новые фотографии с отдыха и фотосьемок. В этот раз женщина похвасталась семейной идиллией и подросшими сыновьями.

Также, на паркете шоу "Танцы со звездами" встретились рэпер Серега и певец MONATIK. Музыканты, между которыми долгие годы был конфликт, выяснили свои отношения по-мужски.

Подписывайтесь на наш Twitter.