В Киеве заметили прицеп с очень дорогими номерами.

Номера Украина
Номера Украина

Самые дорогие госзнаки в Украине имеют четыре одинаковые цифры и три нуля вначале. Официально они стоят 30 тысяч гривен, хотя в реальности сумма куда более высокая. Но это не означает, что подобный номер нельзя цеплять на свой прицеп!

Так, в Киеве заметили автомобиль с прицепом, на котором был именно такой вот номер. Об этом написал портал ТопЖыр.

Стоит отметить, что купить номер с четырьмя семерками вряд ли удастся дешевле 3500 долларов, плюс официальные 30 тысяч гривен. То есть, суммарно такой номерок обойдется в тысяч сто гривен, а то и дороже (зависит от региона и комбинации букв). По этой причине несколько удивляет столь недешевый госзнак на непримечательном прицепе.

Есть предположение, что подобным образом владелец авто и/или прицепа придерживает номер для дальнейшей продажи и перевеса. Это весьма распространенная практика в нашей стране.

Ранее сообщалось, что в Украине заметили самый крутой автомобиль BMW M8. Новая БМВ М8 оснащена 4,4-литровым V8 твин-турбо, который в версии Competition выдает 625 л. с. Разгон до 100 км/ч занимает 3,2 с, а максимальная скорость составляет 305 км/ч. Отличить новый BMW M8 Competition можно по обвесу, воздухозаборникам в боковинах и 20-дюймовым дискам. В салоне предусмотрены даже спортивные кресла.

Напомним, что Ferrari представил уникальный автомобиль с сенсорной дверью.

Как сообщал наш портал, новая инициатива государства заставляет сдать на права.

Также мы писали, что назван самый безопасный автомобиль 2019 года.