Известный украинский продюссер, автор и исполнитель песен Алексей Потапенко (в простонародии Потап), рассказал, какие же у него отношения с Настей складываются после свадьбы, а также о своих отношениях с тещей.

Алексей Потапенко

Об этом пишет tsn.ua.

Супруг Насти Каменских признался одному изданию в том, что теща все таки любит своего зятя. Вот, например, к приезду своего любимого зятя Леши, Лидия Каменских специально для него нажарила вкусных котлет.

"Я только что прилетел из Мексики, прихожу домой, а в холодильнике уже котлетки стоят", – рассказал Потап.

Также продюссер сделал акцент на том, что мамой Насти они очень весело проводят совместное время и кроме этого, зять и теща, просто обожают проводить свой досуг вместе. 

"У нас шикарные с ней отношения. Мы поем, отдыхаем и смотрим кино вместе", – добавил Потап.

Напомним, ранее мы писали о том, что певец и продюссер Алексей Потапенко, выложил в своем Instagram новую фотографию, где он выглядит похудевшим, ну и Потап решил побриться.

И тут поклонникам молодой пары не совсем ясно, то ли Настя подкармливает мужа молодильными яблочками, то ли пока Потап пребывал в Мексике нашел источник, который просто на глазах омолаживает, неизвестно, но результат вы можете увидеть сами, взглянув на свежую фотографию. Ведь каждая новая фотография, которая выкладыевается в сети, просто на глаза преображает Потапа, видимо женитьба на Насте пошла на пользу продюсеру группы Mozgi.

Также, мы писали о том, что супруга Алексея Потапенко Настя Каменских, не так давно вернулась домой и уже успела порадовать своих фанов новыми фотографиями.

У Насти есть свой микроблог и она активно его ведет не пропуская ни одного дня. Певица постоянно выкладывает новые фотографии будь она на отдыхе, на съемках или милые снимки из своей личной жизни. Каменских буквально обо всей свой своизни рассказывает своим поклонникам.

И вот совсем недавно Настя вместе со своим супругом Потатом, вернулась из Мексики.

Популярные статьи сейчас

У Тарзана начались проблемы с "коротышкой": подсел на блюда для повышения потенции

Скандал с Софией Ротару: отдает деньги в российский бюджет

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Потап показал возмужавшего сына.

Также Hyser писал, что Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy.

Подписывайтесь на наш Twitter