Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась со своими фанатами забавной историей о том, как ее не узнал охранник.

Слава Каминская

Так, артистка рассказала в интервью одному популярному глянцу, что она не смогла попасть в свою гримерку из-за отсутствия на ней яркого макияжа, пишет ТСН.

"Недавно меня не пустили в гримерку. Охранник стал и говорит: "Вы куда?", – рассказала знаменитость. На что Каминской пришлось ответить, кто она и почему направляется в гримерку.

Слава Каминская

Также певица поделилась своими мечтами по поводу детей. Ей не очень бы хотелось, чтобы они пели, когда вырастут. А вот играть на музыкальных инструментах - пожалуйста.

По ее мнению Леонард должен, как настоящий мужчина, заниматься каким-нибудь мужским делом, а Лаура уже сейчас хорошо поет, но артистка не хочет видеть ее на сцене.

Напомним, что на днях Каминская примеряла на себя белоснежный спортивный купальник, длинные гольфы с черными полосками и кроссовки на мощной подошве в тон. Фото она опубликовала в своем Инстаграм.

Должны отметить, что в свои 35 она выглядит лет на 10 младше, а ее фигура только подтверждает это.

"в 35 жизнь только начинается" - написала она на своей страничке.

View this post on Instagram

📸 @tropicpic 📸 в 35 жизнь только начинается 🤣😘

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Популярные статьи сейчас

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Показать еще

Поклонники восхитились новым снимком Каминской и засыпали ее большим количеством комплиментов.

Напомним, летом Слава развелась со своим мужем Эдгаром Каминским. Как оказалось, инициатором разрыва стал пластический хирург. Более того, Эдгар уже не в первый раз изъявил желание развестись со своей супругой. После развода пары их дети – Лаура и Леон – остались жить с мамой.

Как сообщалось ранее, Слава Каминская намекнула, что ее сердце уже занято. Недолго же она горевала после развода с мужем!

Hyser также писал, что Вика из группы «НеАнгелы» примерила свадебное платье. Неужели певица наконец-то собралась под венец?

Напомним, что Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене.

Подписывайтесь на наш Twitter