В сети показали по-сельски оттюнингованный автомобиль.

Автомобиль салон
Автомобиль салон

Так, в сети появилась информация о машине ГАЗ-69 в образе ГАЗ-53 и одновременно в облике «Нивы» ВАЗ-2121. Так, в Черниговской области один мастер соединил эти машины в одну, о чем написал портал Авто Центр.

Народный тюнинговых дел мастер как мы видим из его произведения подошел к своей работе творчески. И главное здесь чувствуется эстетический вкус. Кабина от «пятьдесят третьего» «газона» очень даже неплохо легла на «плечи» ГАЗ-69. А за ней удачно примостилась и задняя часть кузова от «Нивы».

Стоит отметить, что в этом «творении» явно улучшилась обзорность. В частности, лобовое стекло стало панорамным и цельным. Также облегчился вход и выход, ведь двери от грузовика намного больше. И еще один плюс – защита от дождя и холода благодаря установки жесткого верха от «Нивы» вместо брезентового верха.

Ранее сообщалось, что стало известно, какой автомобиль является самым безопасным. По итогам испытаний CX-30 заработал пять из пяти звезд. За фронтальный краш-тест кроссовер получил рекордные 37,6 балла (99 процентов от максимально возможного результата). До этого близкие результаты показывали только Volvo XC90 и XC60, заработавшие 37 (97 процентов) и 37,2 балла (98 процентов) соответственно.

Напомним, что в Украине заметили самый крутой автомобиль BMW M8.

Как сообщал наш портал, в сети показали первый электрический автомобиль от Ford.

Также мы писали, что в сети показали раритетный автомобиль Toyota с футуристическим дизайном.