Популярная ведущая Леся Никитюк опубликовала новое фото в очень стильной шляпке изумрудного цвета, которая совпадает с цветом глаз телезвезды.

Леся Никитюк

Модный акссесуар в клетку сверху украшен сеткой, а низ бортов шляпы создан из ткани с орнаментом популярного бренда. Шляпа оказалась самой яркой из всего наряда, чем и првлекла внимание фанатов Никитюк. Пиджак ведущая и кофту выбрала черного цвета.

View this post on Instagram

🕵🏼‍♀️

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Снимок сделан в Праге, что в Чехии.

"Ле Шерлок" - шутят поклонники Леси Никитюк.

Другие же увидев местоположение теледивы, спросили: "Поехали на заработки в Чехию?"

В целом фото Никитюк собрало большое количество приятных комментариев и мы уверены, что большое количество лайков, число которых на днях Инстаграм решил скрыть от посетителей странички.

Напомним, что недавно Леся Никитюк поразила фанатов своей «мохнаткой». Среди других прикольных снимков телеведущей появилось оригинальное фото и вызвало бурную реакцию у фолловеров.

«Good morning!!!!» («Доброе утро»), - пожелала поклонникам Леся.

Однако на фотографии, которой теледива сопроводила свое послание, фанаты не сразу признали своего кумира. Дело в том, что вместо нижней части лица у Никитюк появилась… борода, притом собачья! 

Популярные статьи сейчас

«Прячь ласты, ты самцов отпугиваешь»: поклонники разнесли фото Анастасии Волочковой, на котором балерина засветила шикарный подарок от любимого

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Семья рушится: Гарик Харламов решил проучить Асмус, разделив постель с другой

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Показать еще

View this post on Instagram

Good morning!!!!😃

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Все дело в том, что позировала Леся вместе со своим четвероногим другом. А такое оригинальное фото появилось из-за удачного ракурса, который нашел фотограф.

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк отправилась в Прагу. С кем путешествует звезда? Интересно, что утро теледивы за границей начинается не с кофе, а с более крепкого напитка. Вот это удивила! Кажется, у кого-то проблемы с алкоголем.

Hyser также писал, что Леся Никитюк позабавила поклонников странным снимком, а заодно похвасталась стройными ножками в оригинальном наряде от украинского бренда.

Напомним, что Леся Никитюк ошарашила поклонников – звезда пристрастилась к экзотике.

Подписывайтесь на наш Twitter