Стало известно, кто купил самый дорого автомобиль современности.

Эксклюзивные авто радуют глаз. Но мы не всегда знаем, кто и покупает. А вот когда приоткрывается завеса тайны, становится интересно. Так, наконец стал известен владелец уникального Bugatti La Voiture Noire, о чем написал портал ТопЖыр.

И это не Криштиану Роналду, как говорили раньше. Оказалось, что 1500-сильный гиперкар Бугатти стоимостью 18,9 миллиона долларов приобрел саудовский принц Бадр ибн Сауд.

Об этом он сообщил в соцсетях. Как известно, принц является поклонником Бугатти. В его коллекции уже есть самый первый Bugatti Chiron и даже концепт-кар Bugatti Vision Gran Turismo, купленный за 8 миллионов долларов.

Правда пока Bugatti La Voiture Noire не доставили покупателю. Как известно, показанный на автошоу авто – лишь прототип, а полноценный гиперкар для принца сделают отдельно.

Ранее сообщалось, что в сети показали первый электрический автомобиль от Ford. Он выглядит так, будто бы его накачали стероидами. Стоит отметить, что версии Mach I традиционно были у Mustang, а дизайн передней и особенно задней части как раз выдержан в духе последнего Мустанга. А вот аркообразная крыша и большой тачскрин-планшет в салоне – это уже черты главного конкурента Model Y.

Напомним, что в Дубаи представили новый невероятный гиперкар Ajlani Drakuma.

Как сообщал наш портал, Ferrari представил уникальный автомобиль с сенсорной дверью.

Также мы писали, что в сети показали раритетный автомобиль Toyota с футуристическим дизайном.