Наталья Рудова сейчас находится на Бали. Не удивительно, что звезда поделилась с поклонниками пикантным снимком в купальнике.

Наталья Рудова
Наталья Рудова

Российская актриса Наталья Рудова решила попробовать себя в новом амплуа. Поэтому она согласилась стать ведущей талант-шоу «Место под солнцем». Съемки проекта уже стартовали и проходят на райском острове Бали.

Не удивительно, что вместо фотографий в пальто из холодной Москвы микроблог Рудовой заполнен солнечными снимками из Индонезии. Нашлось место и для снимка в купальнике.

«Час перерыва между съемками прошел не зря...», - похвасталась Наталья, опубликовав фото из бассейна.

На опубликованном снимке Рудова запечатлена в красном бикини. Купальник акцентирует внимание на пышном бюсте актрисы.

Поклонники осыпали Рудову комплиментами. Однако некоторые усомнились в натуральности ее форм. Дело в том, что еще несколько лет назад Наталья не могла похвастаться округлыми формами. Однако теперь у звезды красивый бюст натуральной величины. Поэтому в сети спорят, сделала ли Рудова пластику или воспользовалась «бабушкиными советами» для увеличения груди.

Для сравнения, весной 2018-го года бюст Рудовой выглядел так:

Популярные статьи сейчас

Эксперты назвали напиток, который убережет от рака печени. Обязательно пейте!

У вас "размерчик" выпирает: Леся Никитюк похвасталась фигуркой. Фото

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

Как сейчас выглядит звезда 90-х Таня Буланова. Вы будете удивлены!

Показать еще

View this post on Instagram

Спать не пошла..🤷‍♀️🤤

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

View this post on Instagram

Желаю что-бы каждый из вас,не смотря ни на что,верил в любовь и продолжал надеяться!Жизнь одна!Постарайтесь раскрасить ее самыми яркими красками!Не слушайте никого,лишь свое сердце!Оно подскажет!Я верю!Радость по всюду!Я любила и буду любить!Верить и надеяться!Никогда не разменивайтесь!🙌Загадывайте и желайте!!! «Важен каждый прожитый день»Счастья и любви всем!С наступающим Старым,Новым Годом!Урраааа!!!🎉🎉🎉 #mood ❤️

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

Как сообщалось ранее, Наталья Рудова выступила с инициативой закрыть телепрограмму Андрея Малахова. Чем телеведущий так разозлил актрису?

Hyser также писал, что Наталья Рудова испугала поклонников новым снимком. На лице актрисы – следы побоев. Кто же так изуродовал звезду?! Ей стоит обратиться в полицию. и в больницу.

Подписывайтесь на наш Twitter