У поклонников Антонины Паперной праздник – актриса опубликовала редкое фото, на котором запечатлена со своим возлюбленным Владимиром Яглычем. Красивая пара!

Дочь Ольги Сумской Антонина Паперная
Дочь Ольги Сумской Антонина Паперная

В микроблоге старшей дочери Ольги Сумской Антонины Паперной появился новый пост.

«Red party» («Красная вечеринка»), - подписала снимок актриса. При этом она не уточнила, что стало поводом для веселья.

Однако повод для радости есть у поклонников Тони. Она впервые за долгое время опубликовала фото вместе со своим возлюбленным и отцом своей дочери Евы Владимиром Яглычем.

На снимке Тоня запечатлена в алом мини. Свой образ длинноногая красотка дополнила черными ботфортами, блестящими серьгами-кольцами и тонким черным поясом на талии. Владимир был одет в коричневый костюм и белую рубашку.

Влюбленные, похоже, весело провели время.

Подписчики осыпали красивую пару комплиментами: «Ееее вы че такие красивые ?)», «Красивая пара)», «Какие же вы хорошенькие», «Красавчики», «Тоня ты как всегда прекрасно выглядишь», «Прекрасная семья».

Напомним, Тоня и Владимир два года назад стали родителями дочери Евы. Малышку звездная пара скрывает от посторонних. В микроблогах актеров нет ни единого снимка дочери.

Отметим, что даже рождение дочери и заставило Яглыча жениться на Паперной. Влюбленные до сих пор живут в гражданском браке. До Антонины Владимир уже был женат: 5 лет актер прожил в браке с коллегой Светланой Ходченковой.

Как сообщалось ранее, дочь Ольги Сумской Антонина Паперная показала глубокое декольте. Вот это удивила!

Hyser ткже писал, что Ольга Сумская опубликовала архивные фотографии. Актриса показала, как выглядела 20 лет назад.

Подписывайтесь на наш Twitter