Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко дала интервью российскому порталу о звездах. Также девушка снялась в эффектной фотосессии.

Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко
Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко

Соня Евдокименко сообщила фанатам, что стала героиней российского портала о звездах.

«Побеседовала с @peopletalkru о переселении в Нью-Йорк, о музыке и стиле жизни. Эксклюзивное интервью и фотосессия», - написала внучка Софии Ротару в своем микроблоге.

Также Соня опубликовала единственный снимок из фотосессии. В кадре юная красавица запечатлена в белом комплекте: кроп-топе и юбке асимметричного кроя. Девушка похвасталась стройной фигурой и длинными ножками.

Кстати, за своей фигурой Евдокименко следит уже много лет. Она принимала участие в показах мод, а теперь решила строить карьеру на сцене. Так что стройные формы ей не помешают. Соня занимается боксом и пилатесом, придерживается правильного питания. В свободное время любит слушать музыку, читать, смотреть фильмы, посещать галереи.

В интервью Евдокименко рассказала о своих увлечениях и жизни в Нью-Йорке. А вот на тему личной жизни была немногословна.

«Никогда не думала, что это интересно моим подписчикам в Instagram. Меня, например, не интересует личная жизнь малознакомых мне людей», - отметила Соня.

Известно, что 18-летняя девушка встречается с французским бизнесменом Марко Дюменилем.

Как сообщалось ранее, внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала квартиру, в которой живет в Нью-Йорке. Шикарно! Кто же за нее платит?

Популярные статьи сейчас

Потап рассказала о самом необычном подарке, которых им с Настей Каменских подарили на свадьбу

Автоэксперт рассказал, зачем в бак авто нужно добавлять моторное масло (видео)

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

Показать еще

Hyser также писал, что внучка Софии Ротару похвасталась плоским животиком в осеннем аутфите. И не замерзла же!

Подписывайтесь на наш Twitter