Участница популярного вокального дуэта «Время и стекло» Надя Дорофеева порадовала читателей своего микроблога очередным ярким фото. Певица уже давно приучила поклонников к ярким снимкам и эффектным образам, и этот пост не стал исключением.

Надя Дорофеева

Так, артистка предстала в кадре в черных шортах с завышенной талией и серебристом топе на бретелях. Наряд гармонично подчеркнул стройную фигуру звезды и сделал акцент на самых выдающихся частях ее тела. Свой образ она дополнила обручем, щедро украшенным камнями и выразительным макияжем с «сияющими» элементами. В подписи к кадру она пояснила, почему ее лицо застыло в выражении «duck face»  и продемонстрировала,  как выглядит в традиционном образе Instagram –дивы:

Отметим, что буквально за четыре часа с момента публикации, пост набрал более 140 тысяч лайков. Фолловеры в комментариях к посту не скупились на похвалу и щедро осыпали певицу комплиментами и восторженными отзывами. Одними из первых на фото отреагировали супруг артистки - телеведущий и музыкант Владимир Дантес, а также продюсер Алексей Потапенко:

Напомним, что звезда группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева входит в список топовых звезд современной украинской эстрады. Учитывая всеукраинскую популярность, нетрудно предположить, что певица не страдает от дефицита мужского внимания, но, к сожалению фанов, уже более пяти лет она замужем за шоуменом Владимиром Дантесом и своими публикациями в социальных сетях пара доказывает, что в их отношениях царит идиллия. 

Ранее наш портал писал о том, что Надя Дорофеева поделилась с поклонниками подробностями того, как боролась с серьезным недугом.

Также мы рассказали о том, что в сети обсуждают пикантный фотоснимок, на котором Надя Дорофеева запечатлена в компании известного украинского шоумена. И это не Дантес...

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Жена Тимати решила показать всем свою "кряхтушку". Фото

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Показать еще