Известная украинская исполнительница Джамала поделилась с читателями своего микроблога трогательными воспоминаниями и рассказала о том, что в детстве не была сильна в географии.

Джамала

Так, певица опубликовала эффектный фотоснимок, на котором позирует сидя перед зеркалом в элегантном сверкающем брючном костюме, пиджак которого надет поверх топа. Наряд гармонично подчеркнул стройные формы звезды и акцентировал внимание на самых выдающихся частях тела, в том числе, на впечатляющей зоне декольте. Свой look Джамала дополнила выразительным мейк-апом и аккуратной укладкой.

В подписи к кадру она призналась, что в детстве была уверена в том, что Черкассы – это не город на карте Украины, а национальность.

Пост заработал более 10 тысяч лайков. Фолловеры оценили публикацию звезды многочисленными комплиментами:

И даже сравнили артистку с легендой мировой поп-сцены:

Напомним, что на сегодняшний день Джамала входит в список самых востребованных звезд современной  украинской эстрады. Она упорно работает над собой и регулярно радует поклонников новыми  хитами, стараясь при этом экспериментировать с музыкальными стилями и манерой исполнения.

Что касается личного фронта, то в 2017 году назад она связала себя узами брака с возлюбленным Бекиром Сулеймановым, с которым до этого год состояла в романтических отношениях. В марте 2018 года у пары родился первенец, которого назвали  Эмир-Рахман Сеит-Бекир.

Популярные статьи сейчас

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Пенсионеров снова удивили: с Нового года каждому понадобится смартфон

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  Джамала показала подросшего сынишку и продемонстрировала, как выглядят идеальные выходные в кругу семьи.

Также мы рассказали о том, что  Джамала в мини похвасталась фигуркой на пляже. Артистка следит за своим питанием и регулярно занимается спортом, а потому может себе позволить удивить поклонников роскошными подтянутыми формами.

Подписывайтесь на наш Twitter.