Бывшая жена рэпера Потапа и популярный украинский продюсер Ирина Горовая опубликовала милый семейным фотоснимок с совершенно не милой подписью. Звездная мама пожаловалась на плохое поведение своих детей.

Ирина Горовая

Как известно, после развода Ирина живет с дочерью Натальей от первого брака и совместным сыном с Алексеем Потапенко – Андреем. В своем микроблоге она поделилась снимком, сделанным во время похода в кафе. В кадре запечатлены ее счастливые чада, которые изо всех сил гримасничают и демонстрируют полную несерьезность. Наталья выбрала для семейного вечера стильный зеленый свитер, а вот ее младший брат надел бордовый свитшот с ярким принтом на груди.

В подписи к кадру Горовая с наигранной злостью написала: «Тот случай, когда просишь сфоткаться и сделать «любимая любовь» между братиком и сестричкой, а они бесят, кривляются и не позируют».

Фолловеры экс-супруги Потапа оценили публикацию многочисленными лайками и комплиментами. Однако самые внимательные из них обратили внимание на несколько весьма интересных деталей, в том числе, касающихся внешнего вида дочери Горовой - Натальи:

Напомним, что в одном из недавних интервью Ирина Горовая рассказала о том, как сложились отношения между ненынешней избранницей Потапа и его 11-летним сыном Андреем. Экс-супруга музыканта пояснила, что между Каменских и звездным наследником царит нейтралитет, который необязательно перерастет в теплую дружбу. 

Ранее наш портал писал о том, что  дочь Потапа разделась и показала тату на "запрещенном месте". Наталья Горовая - девушка с характером и привлекательной внешностью, которая умеет радовать поклонников яркими образами и неожиданными фото. 

Также мы рассказали о том, как жена  Потапа отомстила ему за тайные гулянки и решила "оторваться" по полной. Поклонники не ожидали такого от одной из самых популярных представительниц современного украинского шоу-бизнеса. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Алла Пугачева в розовом мини тряхнула стариной: прыгает, как заведенная

Эксперты назвали напиток, который убережет от рака печени. Обязательно пейте!

Показать еще