Известный  американский рэпер и супруг светской львицы Ким Кардашьян Канье Уэст дал несколько концертов для заключенных  в местах лишения свободы.

Канье Уэст

Недавно в СМИ появилась информация о том, что  Канье Уэст  выступил  в женских и мужских отделениях в тюрьме Хьюстона, расположенных в штате Техас. Концертное выступление, стилизованное под церковную службу, было организовано в рамках мероприятий «Воскресные службы». Совместно с хором рэпер порадовал публику исполнением композиции из своего нового музыкального альбома «Иисус – Король». Об этом пишет портал comments.ua. 

По словам администрации тюрьмы, идея проведения концерта принадлежит самому Канье. После мероприятия шериф колонии Эд Гонсалес рассказал: "Это больше напоминало богослужение. Глядя на все это, многие из сотрудников тюрьмы заплакали".

Что именно заставило артиста отправиться в места лишения свободы с концертами – не известно, но по данным местных СМИ, музыкант метит на пост президента США и, возможно, такая активная социальная деятельность - часть будущей избирательной кампании. 

Стоит отметить, что новый альбом музыканта Канье Уэста включает  11 трэков,  в записи некоторых принял участие церковный хор, с которым в течение последнего года рэпер проводил воскресные службы. В сборник также вошли совместные треки с рэперами Pusha T и No Malice.

Ранее наш портал писал о том, что  Ким Кардашьян появилась на публике в шикарном «змеином» платье с глубоким декольте. Как известно, теледива явлется обладательницей роскошных форм и регулярно напомимнает об этом своим многочисленным поклонникам, выходя в свет в шикарных нарядах.

Также мы рассказали о том, что  Ким Кардашьян в прозрачной юбке и леопардовом топе произвела фурор нереальными формами. "Королевой стиля" ее не называют уже очень давно, но вот звание одной из самых соблазнительных селебритис современности она носит по праву. 

Подписывайтесь на наш Twitter