Самолет с Хилари Клинтон едва не разбился. Крушение удалось избежать.

Супруги Клинтон

Об этом пишет kp.ua.

Пилот самолета сразу после взлета решил вернуться аэропорт и это спасло от беды.

В воскресенье 17 ноября лайнер с Хилари Клинтон, экс-госсекретарем США на борту вылетел из Нью-Йорка в Вашингтон. Однако, практически сразу после взлета самолет компании American Airlines начало сильно трясти. Во избежание катастрофы пилот принял решение о возврате в аэропорт.

Это решение спасло жизни не только Хилари Клинтон. И реакция пилота была верной. Чудо уже то, что они не разбились при взлете и посадке, ведь самолет действительно оказался неисправен. Сотрудники аэропорта осмотрев лайнер таки заметили и подтвердили неисправность. От самолета шел дым, а на земле обнаружили обломок самолета.

Самолету авиакомпании American Airlines удалось приземлиться без проблем, а пассажиры живые и здоровые смогли пересесть и улететь следующим рейсом уже буквально через час.

Уточним, что Хиллари Клинтон – популярный американский политик, член Демократической партии. Была первой леди Арканзаса (1983—1992), первой леди США (1993—2001), сенатор от штата Нью-Йорк. Баллотировалась на выборах президента США в 2016 году, проиграла Трампу.

Напомним, ранее мы писали, Хилари Клинтон грозит ещё один скандал.

Основатель скандального WikiLeaks Джулиан Ассанж проанонсировал появление в свободном доступе документов, которые прольют свет на избирательную кампанию Хиллари Клинтон под новым, любопытным углом.

Также рекомендуем прочесть, украинские СМИ создавали «реальность под Хилари Клинтон».

Как считает Владимир Арьев, кто бы ни занимал должность президента Соединенных Штатов Америки, эта страна не заинтересована в том, чтобы мировая карта перекраивалась.

Ранее Hyser писал, Первая леди потеряла верного друга: они были вместе всю жизнь. Подробности ЧП.

Популярные статьи сейчас

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

У вас "размерчик" выпирает: Леся Никитюк похвасталась фигуркой. Фото

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

Показать еще

Также портал Hyser писал, появилось фото, как Путин прилетел на похороны своего коллеги. Там же оказался Клинтон, Штайнмайер, Саркози с женой.

Подписывайтесь на наш Twitter.