Укрзализныця перед новогодними праздниками решила запустить шесть дополнительных поездов.

Укрзализныця

Об этом сообщает «Главред» со ссылкой на пресс-службу.

Сегодня на эти поезда можно приобрести билеты на даты до 29 декабря.

Уточняется, что шесть дополнительных поездов будут курсировать на следующие направления: Киев — Львов, Киев — Ковель, Покровск — Харьков, Львов — Одесса, Львов — Ужгород и Кривой Рог — Ужгород.

Сообщается, что с 2020 года планируется добавление поездов по ряду маршрутов на постоянной основе, как по Украине, так и за границу. К тому же в Укрзализныце определенно намерены улучшить сервис в поездах.

Ранее мы писали о том, что работники «Укрзализныци» собираются устроить забастовку из-за задержек зарплаты. Сотрудники требуют выплатить им тринадцатую зарплату, а также поднять им плату за работу, как это обещалось руководством ранее.

Укрзализныця к новогодним праздникам запускает дополнительные поезда

Также работники собираются устроить акции протеста и требовать не только соблюдения трудового договора, но и отставки руководства «Укрзализныци».

На форуме украинских железнодорожников проходит флешмоб, в котором сотрудники ж/д выставляют свои фотографии с требованием к руководству УЗ Евгению Кравцову выплатить им 13-ю зарплату, которую раньше всегда получали к профессиональному празднику. В этом году им выплатили только символические 70 гривен.

Как считают многие сотрудники предприятия главе "Укрзализныци" Евгению Кравцову должно быть стыдно получать зарплату по полмиллиона гривен, когда в тоже время простые работники получают от 3,7 до 5,0 тысяч гривен.

Глава профсоюза "Союз железнодорожников Украины" Руслана Довгошея отмечает, что руководство УЗ уверяет ж/д — в прибыли. Но она не собирается объяснять, какая причина невыполнения договора.

Напомним, украинцы запечатлели в вагоне «Укрзализныци» грибы, растущие из окна.

Популярные статьи сейчас

Тряхнула стариной! Наташа Королева в откровенном мини показала стройные ноги и упругие бедра

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

«Чувствую себя как корова»: Регина Тодоренко рассказала, что вернула в свою жизнь важное занятие. Фото

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Показать еще

Как сообщал Hyser, на днях в Киеве заминировали центральный ж/д вокзал.

Также Hyser писал, что в сети показали, как с памятника Родина-мать снимают огромный советский герб.