Новость о том, что известный актер сыграет самого себя в новом фильме уже успела наделать шуму в интернете.

Ходять слухи, что Николас Кейдж может получить данную роль, если студия Lionsgate приобретет права на картину "Невыносимая тяжесть огромного таланта".

Сценарый фильма расскажет о том, как актер Кейдж терпит крушение своей звездной карьеры. Ведь по сюжету он переживает сложный период своей жизни. Также сценаристы хотят параллельно затронуть непростые отношения актера с его дочерью-подростком. Кроме того, Кейдж периодически разговаривает с самим собой из 1990-х годов, который ругает его за выбор фильмов и за то, что он больше не звезда.

Из-за финансовых проблем и больших долгов Кейдж вынужден согласиться на появление на дне рождения мексиканского миллиардера, который оказывается наркоторговцем. ЦРУ убеждает актера принять участие в спецоперации против него.

Напомним, что Николас Кейдж - один из немногих голливудских актеров, которых уважают и любят в нашей стране. На его счету десятки ролей в культовых фильмах, а вот в личной жизни - одни неудачи и скандалы. Сейчас, в свои 55 - он снова жених.

Как сообщалось ранее, Алина Гросу поделилась снимком, на котором ее трудно узнать. Певица стала похожей на Майкла Джексона.

Также ранее портал писал, что любовь не знает преград: Николас Кейдж начал встречаться с новой девушкой