Поп-дива современной украинской эстрады Ирина Билык для многих поклонников является эталоном не только красоты, но и женской мудрости. Артистка несколько раз была замужем, и ей пришлось преодолеть достаточно сложный путь к собственному счастью.

Ирина Билык

Так, певица опубликовала в своем микроблоге атмосферный черно-белый фотоснимок, на котором запечатлена лежа на кровати. Белокурые волосы завиты в локоны, на лице – выразительный макияж и выражение безграничной грусти.

В подписи к кадру исполнительница вдалась в философские размышления на тему любви в жизни женщины. Дело в том, что за несколько дней до этого Билык обратилась к поклонницам с вопросом о том, что важнее: любить или быть любимой? И получила массу интересных ответов от любительниц подискутировать в социальных сетях.

Теперь же знаменитая блондинка подвела итоги предыдущего поста и призналась: «Считаю, что нужно брать все и не довольствоваться чем-то одним. Не разменивать себя на брак вне любви». Билык отметила, что считает брак без любви – неправильным по определению и не стоит «держаться» за отношения, если они давно себя исчерпали. Даже если в семье есть ребенок, то он будет гораздо счастливее от осознания того, что родители живут в гармонии, пусть и отдельно друг от друга. 

View this post on Instagram

Из предыдущего поста поняла, как много у меня сильных женщин и девушек в подписчиках, им не нужно полумер: если любовь, то вся без остатка, если штамп в паспорте, то непременно с любовью. Какие вы у меня молодцы! Тоже считаю, что нужно брать все и не довольствоваться чем-то одним. Не разменивать себя на брак вне любви. А вот бывает так, что люди уже не любят друг друга, но все равно не разводятся. Иногда из-за материальных выгод, но чаще из-за детей. А вы смогли бы из-за ребенка наплевать на чувства и жить с нелюбимым человеком? #жизньрадидетей #семья👪 #брак #развод

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

Что касается самой артистки, то сейчас она замужем за российским продюсером и хореографом Асланом Ахмадовым, с которым они вместе воспитывают сына Табриза. Живут звездные супруги на две страны и их совершенно устраивает, так называемый, «гостевой брак». 

Ранее наш портал рассказал, за что  поклонники ополчились на Ирину Билык и даже обратились в правоохранительные органы. После одного из недавних концертов артистка оказалась в эпицентре скандала.

Также мы рассказали о том, что  Ирина Билык показала свои архивные фотографии и поразила фанатов отсутствием пластики.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

«Я серьёзно задумываюсь, чтобы прекратить свои мучения»: Никита Добрынин шокировал поклонников откровениям на тему отношений с Дашей Квитковой

Потап рассказал о самом необычном подарке, который им с Настей Каменских подарили на свадьбу

Показать еще