Крым, с момента его аннексии Россией, все время пустует. Туристов как не было, так и нет, бизнес закрывается, а ранее культурные места превращаются в настоящую пустыню. 

Российские власти обещали, что в Крым, после его аннексии, нагрянут тысячи туристов, бизнес будет процветать, а люди жить в достатке. Но вот прошел не год, и ни два, а людей как не было, так и нет. Многие гостиницы, туристические места пришли в небытие. Пляжи пустуют, на них разве что можно встретить только единичных отдыхающих. В самый разгар сезона также не было наплыва людей. Это все говорит только о том, что полуостров потихоньку изживает себя. 

Большая часть украинцев отказалась от поездок в Крым по политическим причинам, россияне тоже его не жалуют. Многих пугает пересечение границы и небезопасная обстановка на месте. Местные жители приходят в ужас от того, что их бизнес, который они строили не один год, приходит в упадок. Это уже не говоря о космических ценах на продукты и коммунальные услуги. Также остро стоит вопрос и с питьевой водой. 

Местные блогеры довольно активно делятся фотографиями того, что происходит в их родных городах. Как в упадок приходит вся инфраструктура, а пляжи постоянно пустуют. 

В сети появилось фото безлюдного пляжа в аннексированном Крыму.

Соответствующее фото опубликовала блогер RoksolanaToday&Крым25% у Twitter.

"Очень крымское. Керчь. Пес. Соленый нос и море", - пишет блогер.

На фото совсем пустой пляж, старенькая лодка и одинокая собака.

Стоит сказать, что и ученые говорят о том, что Крым приходит в упадок с экологической точки зрения. Дело в том, что на нем стали исчезать озера. Это очень опасное явление. Ведь может привести к тому, что на полуострове полностью исчезнет пресная вода. 

Популярные статьи сейчас

На популярном украинском курорте туристы не могут зайти в море. Отдых испорчен бесповоротно

"Супруги нет, не было и не будет": Юра Шатунов приоткрыл завесу личной жизни. Фанатки плачут навзрыд

Главные новости за вторник, 11 августа: прощание с Ефремовым, вторая волна "короны", увеличение пенсий, отмена соцвыплат

Белая вуаль покрывает тело: в сети всплыли новые фото Анастасии Заворотнюк. Слезы наворачиваются

Показать еще

Напомним, что Крым превращается в пустыню: уже исчезло крупное озеро

Ранее также сообщалось, что украинские корабли прошли под Крымским мостом