Популярная телеведущая и бывшая модель Екатерина Осадчая удивила поклонников эффектным образом на полуфинале «Танцы со звёздами».  На этот раз длинноногая красотка провела шоу вместе со своим супругом Юрием Горбуновым. Об этом сообщает tsn.ua

Так, в это воскресенье состоялся полуфинал проекта «Танцы со звездами» четыре пары показали номера с классическими бальными танцами, а также продемонстрировали постановки с судьями шоу и "Танец за жизнь".

Впервые в девятом сезоне, вместо Тины Кароль, с Юрием Горбуновым появилась его жена Катя Осадчая. Знаменитую украинскую певицу Катя заменила потому, что знойная блондинка поехала на день рождение своего сына в Лондон. Вместо Тины ведущая программы «Светская жизнь» общалась с участниками в голд-руме.

Для шоу «Танцы со звездами» Осадчая надела эффектное черное платье с блестками с небольшим шлейфом и глубоким декольте почти до пупка, а также высоким разрезом до бедра, который оголил длинные и с тройные ножки модели. Дополнила образ ведущая черными босоножками на шпильке, асимметричным колье, длинными серьгами. Завершили красивый лук макияж с акцентом на глаза и укладка в стиле «голливудская волна».

Стоит отметить, что образ получился не менее эффектным, чем у Тины Кароль, которая уже давно прославилась непревзойдённым чувством стиля.

Что касается мужа Кати, Юрия Горбунова, то он появился в традиционном классическом костюме: ведущий надел черный смокинг, белую рубашку, черную бабочку и кожаные туфли.

Напомним, что в следующее воскресенье пройдет суперфинал за победу и кубок «Танцы со звездами».

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Юрий Горбунов и Катя Осадчая повеселили поклонников смешными снимками.

Также портал писал, что  Катя Осадчая прикрывает животик объемными куртками.

Популярные статьи сейчас

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

«Чувствую себя как корова»: Регина Тодоренко рассказала, что вернула в свою жизнь важное занятие. Фото

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Показать еще

Hyser информировал, что Леся Никитюк поделилась фото со своими формами.

Подписывайтесь на наш Twitter.