Шпионские фотоснимки электрического BMW i7 недавно появились в сети. В продаже это авто может появиться не раньше 2022 года. Обещанные технические характеристики очень вкусные. Давайте вместе обсудим детали будущей новинки на рынке электрокаров. 

Шпионские фото нового авто

Об этом пишет autonews.autoua.net.

Сведения о том, что Баварская марка начала работу над проектом электромобиля в версии седана BMW i7 Series гуляли давно. Но, вот появились шпионские снимки прототипа этого автомобиля. В пользу того, что именно эта машина является той самой, говорит надпись на водительской двери и заднем бампере «электрический испытательный автомобиль».

BMW

Хоть при испытании технических узлов электрокара BMW используется кузов BMW 7 Series нынешнего поколения, сам электроавтомобиль появится у совершенно иной модели следующего поколения. Немного раньше сообщалось, что уже в конце июля этого года электрокар появится на рынке и будет носит имя BMW i7.

Хотелось бы отметить, что камуфляж наклеен только на оптике электрокара, а это значит, что баварцы проводят некие неизвестные нам испытания, которые касаются света автомобильных фар.

BMW

Новинку рынка электромобилей планируется укомплектовать в базовой комплектации двумя электромоторами мощностью 550 "лошадей". Также будет установлен аккумуляторный блок на 100 кВт•ч. Запас хода этого электрокара, ориентировочно составит примерно 580 км по циклу WLTP.

По инсайдерской информации, согласно которой немцы также подготавливают очень интересную версию седана - i7S. На борту которой будут установлены два электромотора общей мощностью достигающих 670 лошадиных сил и с аккумулятором емкостью 120 кВт•ч. Такая батарея сможет обеспечить запас хода в те же 580 км.

Также в планах у немцев добавление опции быстрая зарядка. Есть предположения, что она будет аналогична 800-вольтовой системе, которая применяется в Porsche Taycan.

Ранее Hyser писал, Илона Маска переплюнули студенты: создан самый экономный в мире электромобиль.

Также портал Hyser писал, с разгона об дерево: что происходит с Nissan Leaf во время аварии.

Популярные статьи сейчас

Такая любовь бывает только раз в жизни: София Ротару показала фото мужчины, который навсегда похитил ее сердце

Вера Брежнева сверкнула глубоким декольте в полупрозрачном топе: чертовски-красивая (видео)

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.