На улицах Одессы переполох. По городу ездит полицейский Porsche Panamera. Вы подумаете, что такое может только в Дубае или только в кино? И не ошибетесь. Читайте.

Вот это да!

Об этом пишет vesti.ua.

Элитная иномарка в полицейском окрасе всполошила жителей Одессы. Что ни говори, а увидеть патрульных полицейских на таком служебном авто большая неожиданность. 19 ноября в instagram "Магнолия ТВ появилось видео, на котором по улицам города ездит патрульный на Porsche Panamera. А ведь это авто премиум класса.

Видео и фото подписаны с явным недоумением "Полицейский Porsche Panamera?"

Отметим, что при обсуждении пользователи соцсети проявили изрядное чувство юмора. Комментарии лились как песня. Некоторые говорили, что у богатых жизнь иная; некоторые недоумевали: "Вот это поворот... Или просто в прикол кто-то"; шутили, что это "Участковый Конча-Заспы"; была и зависть "Красиво жить не запретишь, но помешать можно".

Авто как реквизит

Интригу рассеяли киношники. Оказалось, что роскошная машина в полицейском окрасе это реквизит и используется на съемках. Сейчас как раз снимают новый украинский фильм. С пояснениями об этом рассказал актер и продюсер Дмитрий Ступка.

Для рассеивания тумана сенсации Ступке пришлось опубликовать фото этого авто в своем instagram при этом отметив геолокацию на территории Одесской киностудии. Комментарий к фото сообщает о начале съемок полнометражного художественного фильма "Нереальний КОПець". Не знаем как фильм, а вот реквизит вызвал восторг у многих.

Снимают фильм

Популярные статьи сейчас

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Наташа Королева показала архивный снимок – без одежды и с ярким макияжем

Показать еще

Режиссер этого фильма Александр Беляк. В главных ролях снимаются: Анна Саливанчук, Дмитрий Ступка, Богдан Юсипчук, Станислав Боклан и Полина Логунова.

К сожалению, сценарий указанного украинского фильма, на данный момент, пока не известен. Есть предположение, что сюжет фильма может быть схож с российским комедийным сериалом "Полицейский с Рублевки". В нем сотрудники райотдела полиции катаются на люксовых служебных автомобилях.

Ранее Hyser писал, на съемках нового фильма о Джеймсе Бонде засекли Новый Land Rover Defender.

Также портал Hyser писал, в Сеть утекли эксклюзивные фото Анджелины Джоли со съемок фильма Marvel: это просто космос.

Подписывайтесь на наш Twitter.