Известная украинская исполнительница Ирина Билык, которая недавно представила новую песню "Красная помада", не на шутку встревожила поклонников постами, где размышляет о браке и любви. Подписчики считают, что артистка задумалась о разводе.  

Новый пост на тему "брак без любви" и "жизнь с нелюбимым" звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

Певица писала о людях, которые разлюбили друг друга, но все ровно не разводятся и живут вместе. Билык спросила у своих подписчиц, смогли бы они из-за ребенка наплевать на чувства и жить с нелюбимым человеком?

Тут же на странице артистки разгорелась дискуссия. Многие девушки подчеркнули, что так жить нельзя и нужно идти дальше.

Свою публикацию Ирина сопроводила грустным черно-белым фото, а также добавила хэштеги #жизньрадидетей #семья #брак #развод.

На снимке Ирина запечатлена лежа на кровати. Белокурые волосы завиты в локоны, на лице – выразительный макияж, но поп-дива очень грустная.

Популярные статьи сейчас

Устроила девичник: Волочкова перед свадьбой с Шатуновым развлеклась с домработницей Лолой

Украинцы построили внедорожник, который пойдет на экспорт. Фото

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

Показать еще

Поклонники Билык пришли к выводу, что у певицы начались проблемы в отношениях с мужем, российским продюсером Асланом Ахмадовым. И своим постом артистка намекает на развод. Или завуалированно спрашивает совета.

Это уже не первый пост, где артистка рассуждает о любви. 

Некоторые выдвинули предположение, что Ирина всерьез задумалась о предложении бывшего возлюбленного Димы Коляденко.

Напомним, что в мае этого года шоумен публично сделал предложение выйти за него замуж. Позже Коляденко признался, что до сих пор любит артистку, и предложение делает уж в шестой раз.

Ирина Билык и Дима Коляденко жили в гражданском браке. В 2015 году певица вышла замуж за российского фотографа и стилиста Аслана Ахмадова. В том же году у супругов родился сын Табриз, которого выносила суррогатная мать. В своих интервью исполнительница неоднократно признавалась, что с мужем проводит очень мало времени. Ко всему прочему, Билык часто замечают в компании с Коляденко. Как известно, Ирина живет в Киеве, а Аслан - в Москве.

Ранее Нyser информировали, что Ирина Билык показала подписчикам, как провела Хэллоуин. Фанаты не ожидали такого от своей любимицы. На фото артистка запечатлена на кожаном диване в компании трех обнаженных мужчин.

Напоминаем, поклонники получили возможность услышать новую композицию Ирины Билык под названием "Красная помада".

Также, Ирина Билык оказалась в эпицентре скандала, связанного со своим недавним выступлением в Харькове. Поклонники были настолько разочарованы, что даже обратились в правоохранительные органы.

Подписывайтесь на наш Twitter.