Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева поразила своих поклонников стройной фигурой спустя два месяца после родов. В своем микроблоге спортсменка опубликовала фото с отдыха в Грузии. Об этом сообщает plitkar.com.ua.

Так, в сентябре 2019 года Лилия Подкопаева стала в третий раз мамой. Она родила дочку. Не прошло и двух месяцев, как чемпионка похвасталась удивительно стройной фигурой. Как можно увидеть по недавно опубликованным фотографиям, живот Лилии полностью исчез.

В настоящее время Подкопаева находиться в Грузии, куда отправилась с отцом своего третьего ребенка. Снимком, сделанным на грузинском дворике поделилась известная украинка на своей странице в социальной сети Instagram.

Молодая мама позирует в длинном сером облегающем платье, сверху накинута кожаная куртка, которая отлично гармонирует с массивными ботинками. «Дерзкости» образу добавили свисающие сережки. Что касается прически и макияжа, то звезда Олимпийских игр особо не заморачивалась – просто распустила волосы и подчеркнула черты лица.

«Как много жизненных соблазнов, а выходных всего чуть-чуть», - подписала снимок Подкопаева.

Подписчики восхитились тем, как быстро спортсменка вернулась в форму, ведь прошло всего два месяца после родов. Лилия Подкопаева настолько хорошо выглядит на фото, что даже известная телеведущая Леся Никитюк не могла не сделать комплимент молодой маме.

Поклонники начали расспрашивать Лилию о том, как она быстро избавилась от живота и кормит ли ребенка, ведь спортсменке уже 41 год и не все процессы протекают одинаково, например, как у двадцатилетних.

Популярные статьи сейчас

Nissan вывел на тесты новый Qashqai. Авто тут же «поймали» фотошпионы!

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

На прощанье! Mitsubishi Pajero получит премиальную версию с космическими доработками

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Показать еще

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Лилия Подкопаева показала свою прекрасную жизнь в США.

Также портал писал, что  Лилия Подкопаева впервые показала новорожденного малыша.

Hyser информировал, что беременная Подкопаева показала фото в купальнике.