Многие производители авто сейчас делают упор на более бюджетных версиях, которые будут по карману практически каждому покупателю. Не стала исключением и компания Skoda.

На днях компания Skoda презентовала новый бюджетный внедорожник, который будет по карману каждому. Авто будет представлено уже в 2020 году. 

Концепт будет представлен на автошоу в Дели, которое пройдет с 7 по 12 февраля. Если верить гендиректору Skoda, продуктовый вариант автомобиля должен появиться в продаже уже под занавес следующего года, а в начале 2021 к нему присоединится хэтчбек, построенный на той же архитектуре.

Кроме того, чехи готовят и новую бюджетную платформу MQB A0 для Volkswagen, на которой будут строиться сначала всего две модели «народной» марки, включая и компактный внедорожник. Новая платформа - это часть стратегии VW Group об увеличении своих продаж. Предполагается, что модели на новой платформе НЕ будут предназначены для европейского рынка.

Мы решили, что, если планируем стать конкурентоспособными, то должны максимально соответствовать требованиям своих потенциальных покупателей в Индии. Они несколько отличаются от того, что мы видим на других наших рынках », - заявил топ-менеджер Volkswagen в интервью Automotive News Europe на пресс-конференции в Праге.

Стоит сказать, что это не первый бюджетный внедорожник, который увидел мир за прошедшие несколько дней. Как ранее упоминалось, что многие компании как раз делают акцент на недорогих авто, который при этом будут отличаться своим качеством, комфортом и безопасностью. Также никто не отказывается от проектировки и продажи модных и быстрых электрокаров. Но на вкус и цвет товарищей нет. 

В любом случае, внедорожники пользуются большим спросом среди широкого круга потребителей по всему миру. 

Напомним, что бюджетный кроссовер Kia засветился на тестах

Ранее также сообщалось, что в сети показали первый прототип Таврии

Популярные статьи сейчас

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Очень похудел, и лицо засаленное: Юрий Шатунов появился на публике. Видео

Показать еще