Известная российская певица Ирина Аллегрова спровоцировала резкое осуждение в свой адрес из-за концертного наряда. Вот уже больше месяца звезда колесит по всему миру с выступлениями, а в её арсенале, кажется, всего одно концертное платье. Фотографии с разных уголков земли, певица регулярно выкладывает на своей странице в Instagram.

Ирина Аллегрова славится своим характером, стилем и манерой подачи, но кажется не всем последние выходки одиозной исполнительницы пришлись по вкусу.

На дне рождении Игоря Крутого певица выступала в своем излюбленном длинном синем платье. Блестящая ткань и откровенные разрезы довольно эффектно смотрятся на ней. Но уж больно глубокое декольте, а также открытая спина и высокий разрез юбки в Дубаи произвел фурор. Да вот только поклонники и подписчики певицы с такой оценкой не совсем согласны.

«Платье красивое, но думаю может уже поменять на другое» - пишут в комментариях к фото фолоевры Аллегровой.

«Сколько можно в этом платье красоваться или это реклама?!»

«Зачем в этом возрасте оголяться?! Уже неприлично!»

«Очень люблю Аллегрову, но зачем она нарядилась в такое платье, никто не напишет?»

«Все туда же с оголенной грудью!»

Популярные статьи сейчас

Зеленский поставил Путину рожки: сеть взорвала яркая фотожаба на встречу в Париже

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

«Чувствую себя как корова»: Регина Тодоренко рассказала, что вернула в свою жизнь важное занятие. Фото

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Показать еще

«Неприлично грудь видна»

«Песни нравятся. Платье не вам носить»

«Чем старше возраст, тем наряды вот такие...»

Но ради справедливости, следует сказать, что многие подписчики восторгаются смелостью певицы, засыпают её комплиментами, признаниями в любви и благодарностью за её творчество.

Напомним, ранее Ирине Аллегровой запретили въезд в Украину. Из-за выступлений в оккупированном Крыму певица оказалась в базе «Миротворца».

Также, интервью известной украинской певицы Нади Дорофеевой вызвало волну негодования у поклонников. Это связано с семьей певицы, проживающей в Крыму.

Кроме того, портал Hyser публиковал информацию о неприятном инциденте, связанным с другой украинской исполнительницей MARUV. Негодование среди поклонников вызвала фотография певицы со стеклянной статуэткой, полученной от издания  Glamour Russia за особые «гламурные» заслуги.

Подписывайтесь на наш Twitter.