В просторах интернета обсуждают новую упаковку для хлеба, которую активно используют в Крыму

Посетители одного из супермаркетов, который расположен в аннексированном Севастополе, заметили любопытный хлеб. Как оказалось, его особенность заключается в своеобразной упаковке, что подтверждают снимки обнародованы в Twitter блогером RoksolanaToday&Крым25%, пишет Апостроф.

В сети показали курьезные упаковки для хлеба в Крыму

Таким образом на полках магазинов сразу же бросаются в глаза пакеты с хлебом на которых довольно оригинальная надпись. Судя по всему, в такой дикий способ государство решило достучаться до жителей полуострова. Любопытно, на какие еще меры готова пойти местная власть для достижения своей цели. 

"Начни новый год без долгов! Уплати земельный и транспортный налоги до 2 декабря 2019 года", - написано на них.

Это не могли оставить без внимания не только обычные покупатели, но и блогерша, которая также прокомментировала данное нововведение для выпечки. Естественно в ее подписе есть доля сарказма и это вполне объяснимо в такой ситуации. 

Скриншот

Ведь даже пользователи с юмором отнеслись ко всему происходящему и оставили забавные комментарии под постом. 

Скриншот

Напомним, Россия срочно направила в Черное море боевую авиацию и подводные лодки. Только вернули украинские корабли и тут же стали к чему-то готовится.

Ранее портал писал, что Татьяна Овсиенко похвасталась, что дважды была в Киеве, несмотря на поездки в Крым. Стоит отметить, что в список сайта "Миротворец" певица еще попала летом 2017 года.

Также было сообщение, что Крым после аннексии начал постепенно превращаться в пустыню. К примеру, из виду уже исчезло крупное озеро.

Подписывайтесь на наш Twitter