В Сети появились фотографии "товарной" Lada Vesta, эта модель перенесла на себе промежуточное обновление. Эта версия Лады получила не только новый двигатель, но также дизайнеры доработали интерьер и экстрерьер. 

Lada Vesta 2020

Об этом пишет news.infocar.

У рестайлинговой Vesta появился мотор от Renault, объем которого составил 1,6-литра, а мощность этого двигателя - 113 "лошадей" и все это идет в сочетании с бесступенчатой коробкой "автомат" Jatco JF015E. Фотографии, которые мы опубликовали, показывают и другие изменения в автомобиле: боковые зеркала теперь идут в глянцевом корпусе, в которых имеется функция автоматического складывания, дворники стали бескаркасными, на крыше появилась антенна-"плавник", а диски теперь состоят из двух цветов и нового дизайна.

Салон автомобиля также притерпел изменения. Изменился рычаг коробки передач, поменялась оббивка кресел - теперь будет использоваться кожа в комбинации с тканью и новым рисунком. На педалях и порогах появились накладки, для пассажиров, которые сидят сзади, появился подлокотник с подстаканниками, руль оснастили кнопкой подогрева.

Производство такой модели Lada Vesta с вариатором началось 9 октября. В это же время и появилось сообщение о том, что новая коробка будет доступна не только для седана и универсала в базовой версии, а также для моделей Cross-версий.

Стоимость седана Vesta с механической коробкой передач составляет 13 700 долларов, а с роботихированной коробкой передач - 15 100 долларов.

Напомним, что ранее мы писали о том, что российские автопроизводители сконструировали новый ВАЗ, со странным названием "Рупор".

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Показать еще

Ходят случи, что новый автомобиль будет производиться в спортивном стиле и кузове хэтчбек. У автомобиля будет не пять дверей, а три.

Новый АвтоВАЗовский спорткар получит двигатель объемом 1,2 литра и мощностью 110 "лошадей" или же 1,5-литровый атмосферник с мощностью 135 "лошадей". Коробка передач будет использоваться только в механическом исполнении.

Ранее Hyser писал, что в Украине заметили необычный электромобиль: собран из Skoda, Fiat и Lada.

Также Hyser писал, что зарубежная полиция пересела на российские Нивы.

Подписывайтесь на наш Twitter