С самолетом, который летел в Киев, произошел конфуз. Пилот перепутал города.

Самолет
Самолет

Различные конфузы могут случиться с каждым. Кто-то что-то перепутал, а кто-то что-то забыл. Но иногда такие ошибки могут не только заставить всех засмеяться, но и серьезно напугать.

Так, пилот авиакомпании WizzAir перепутал город прибытия в ходе обращения к пассажирам воздушного судна, о чем написал портал УНИАН. Так, об этом стало известно, когда соответствующее видео было опубликовано в сети.

В ролике за кадром слышно, как пилот сначала сообщает об успешной посадке в Москве, а спустя несколько секунд поправляет себя, извиняется и называет Киев. Инцидент произошел на рейсе из лондонского аэропорта Лутон в украинскую столицу. Интересно, что самолет в Москву вылетал с ним в одно и то же время.

Ранее сообщалось, что по поводу международного дня предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооруженных конфликтов представительство ООН в России на своей страничке в Twitter, опубликовали скриншот из популярной видеоигры Fallout 3. "Применение токсичных веществ во Вьетнаме, горящие нефтяные вышки во время войны в Кувейте. Косово, Ирак, Сьерра-Леоне, Ливан, Либерия, Украина — все эти страны понесли серьезный экологический ущерб в результате военных действий", — написано в сообщении.

Напомним, что в сети показали самый странный украинский автономер.

Как сообщал наш портал, опубликованы топ-15 самых смешных фотографий дикой природы 2019 года.

Также мы писали, что Украина создала уникальный космический аппарат.