В сети рассказали новую историю о "подвигах" российских террористов на украинских землях. Так называемые освободители Донбасса не брезговали ничем, они забирали себе все, от металлолома до обычных деревянных дверей.

Любопытно, что такую информацию сообщил россиянин Владимир Соседов, который живет недалеко от границы Украины с Россией. По его словам, боевики массово вывозили вещи из Украины, вплоть до дверей.

Чтобы не быть голословным мужчина опубликовал соответствующее фото. Признание Соседова разместил на своей странице в Twitter журналист Денис Казанский.

Соседов заверил, что видел своими глазами битком набитые грузовики, которые въезжали в РФ с Украины. Мужчина отметил, что все добро сепаратисты вывозили в Ростовскую область.

"Вообще-то двери и заборы едут в Ростовскую область. Туда же перли длинномеры, груженные донбасским угольком. Тянули в Россию все: от кирпичей разобранных домов, оград и дверей, до металлолома. Именно такую картину я наблюдал своими глазами в Таганроге осенью 2014 года", — написал Соседов.

В сети пост вызвал бурю возмущений. Многие пользователи сети писали, что даже солдаты Гитлера были скромнее, во времена Второй мировой войны.  

Ранее Нyser информировали, что на просторах интернет появились пугающие фотографии из оккупированного Донецка. Улицы некогда большого и густонаселенного города спустя более 5 лет войны стали абсолютно безлюдными.

Напоминаем, как живут люди на оккупированных территориях Донбасса известно из социальных сетей. Оставшиеся там украинцы публикуют фотографии и пишут о своей жизни посты. Недавно показали на чем ездят жители оккупированного Донецка.

Также, Россия перепутала реальные фото с кадрами из игры. Раньше подобными делами промышляли военные, но теперь оконфузиться решила и дипломатическая сторона.

Подписывайтесь на наш Twitter.