В Таиланде парень, который не захотел делить выигрыш в лотерею с любимой сбежал вместе с билетом в неизвестном направлении.

Пара влюбленных выиграла около 270 тысяч долларов. Казалось би, что может быть лучше? Но почету- то парень решил, что деньги сейчас деньги важнее отношений, поэтому мужчина и решился на такой шаг.

Таиландские издание сообщают, что парень просто не стал делить деньги с девушкой. Правда почему-то он не придумал ничего умнее чем, украсть билет и скрыться.

Горе-романтика нашла полиция, когда девушка заметила, что ее парня и билета нет. Когда она сложила все до кучи, то пошла в правоохранительные органы, где составила на тайца соответствующее заявление.

К слову у пары были узаконенные отношения. Они были муж и женой и на момент выиграша. Но даже это не повлияло на ситуацию.

Напомним,в мире стало на одну семью миллионеров больше. Жители английского графства Ноттингемшир Паула и Эндрю Хенкок стали сказочно богаты благодаря своему пушистому питомцу. Их кот по кличке Печенька всегда был не против поесть

Ранее наш портал писал о том, что аноним стал обладателем самого большого джекпота в истории США, выигранного одним человеком. Победителя лотереи Mega Millions разыскивали с конца октября прошлого года, чтобы вручить ему выигрыш — рекордные 1,5 миллиарда долларов.

Также мы рассказали о том, что  счасливчики разребли мусор и стали богачами. Семейная пара из штата Мэриленд, что в Соединенных Штатах Америки, занимаясь очисткой своего автомобиля от мусора, неожиданно для себя обнаружили выигрышный лотерейный билет на сумму 250 тысяч долларов.