Сеть умилила история, чистокровной немецкой овчарки, которая болеет редким заболеванием.

В городе Феникс живет песик по имени Рейнджер. Этому, казалось бы, щенку полных два года, но из-за своей необычной болезни он всегда будет выглядеть, как малыш. Дело в том, что у Рейнджера в детстве атаковала серьезная болезнь, которая вскоре принесла за собой новые проблемы.

Владельцы пса впоминают, что после этого случая он просто перестал расти. Тогда они принесли любимца к ветеринару, где тот объяснил, что у малыша Рейнджера случилась генетическая мутация.

Именно из-за этого собака уже не сможет вырасти до больших размеров. Хозяева еще долго не принимали этот факт, но годы шли и все расставили по своим полочкам. Также данный диагноз дал осложнения и песика еще долго лечили, но все прошло успешно и сейчас он счастлив как никогда.

Миловидный вид овчарки сразу привлек внимание в сети. Теперь Рейнджер настоящая звезда Instagram. Красочные фотографии пушистого украли сердца не одного подписчика. Песик насобирал множество поклонников и сейчас блистает во всей красе.

На странице мини-овчарки можно увидеть множество лайков и теплых комментариев и это вполне заслужено. Просто посмотрите, как улыбается это чудо.

Напомним, что буквально несколько дней назад в сети появились трогательные снимки главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко с командой маленьких милых щеночков. Поклонники были в восторге от увиденного.

Также портал информировал, что собака породы корги принесла пиво хозяину и прославилась в сети. 

Также, на просторах интернет появился новый пушистый герой по имени shiba yoko, который сводит с ума своими милыми большими щечками.

Популярные статьи сейчас

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Тряхнула стариной! Наташа Королева в откровенном мини показала стройные ноги и упругие бедра

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Показать еще