Известный украинский 44-летний комик, ведущий, шоумен Вадим Мичковский, который публике больше известен как Дядя Жора, угодил в больницу с инсультом. Состояние артиста стабильное.

Дядя Жора. Скриншот с видео на Youtube

Этой новостью он поделился сам на своей странице в Instagram.

По словам шоумена, все началось с банальной головной боли и двоения в глазах. Артист даже и представить не мог, что это симптомы страшной болезни. С этой болью Вадим Мичковский лег спать и лишь на утро он принял решение поехать в больницу, так как на этом настояла супруга.

В итоге после результатов МРТ был поставлен неутешительный диагноз. Шоумен не рассказал, насколько плохо его состояние.

Дядя Жора в больнице. Фото: instagram.com/dyadya_jora

"Если бы мне неделю назад сказали, что ты будешь лежать в больнице после инсульта в твои 44 - здоровый мужик, я бы поржал и не поверил, как минимум", - поделился Вадим Мичковский со своими подписчиками.

Как рассказал Дядя Жора своим поклонникам, причиной его инсульта стал ритм жизни, вечная занятость, недосыпы, нервы.

Артист был постоянно в разъездах, спал не более 6-ти часов в стуки и по ночам сидел возле компьютера, что и привело к негативным последствиям.

Также Вадим Мичковский отметил, что решил поделиться своей историей, чтобы предупредить людей и напомнить, что нужно не только работать, но и отдыхать, обращать внимание на свое здоровье.

"Нужно пересмотреть свой образ жизни! Нужно беречь себя! Спите больше, ешьте правильно, распределите правильно работу, не загоняйтесь! Занимайтесь спортом и кайфуйте от всего! Надеюсь этот пост будет Вам полезным"!, - написал Дядя Жора своим подписчикам.

Поклонники поддержали Дяди Жору и пожелали скорейшего выздоровления. 

Слова поддержки написали также украинские звезды: певица и ведущая Ольга Цибульская, телеведущий Юрий Горбунов, шоумен Андрей Джеджула, юморист Юрий Ткач, певица Катя Бужинская, телеведущая Лилия Ребрик и другие.

Популярные статьи сейчас

В Украине возобновят жесткий карантин: стали известны первые подробности. Пора готовится

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

View this post on Instagram

МОЯ МАЁВКА В БОЛЬНИЦЕ! Всем привет!😉 Долго думал писать этот пост или нет... как-то хотелось чтобы все прошло по-тихому ... но, все-таки решил поделиться с Вами и я очень надеюсь, что это будет полезным для многих и будет повод задуматься, сделать выводы и правильные решения, чтобы не допустить подобное... не дай Бог! Если бы мне неделю назад сказали, что ты будешь лежать в больнице после инсульта 🤦‍♂️😳 в твои 44, здоровый мужик ... полон сил и энергии, живчик🔥 (не напиток☝️), трудоголик на 150%, спортсмен-качок (по своей собственной версии😂), не пьющий, не курящий, ведущий правильный образ жизни (почти 😊)... я бы поржал😂 и не поверил... как минимум Но, сука, никто не ожидал такой нежданчик!!! И я в первую очередь! Да, я не то что не ожидал, я просто ох...ел! 🤷‍♂️😳😊 когда после МРТ мне озвучили и расшифровали диагноз . В двух словах, пару дней назад ... все было хорошо ... как обычно... но, вечером появилась странная штука ... Аля, двоится в глаза 👀 сбился прицел🤪и сильная головная боль, которая не прошла на следующее утро. Утром я уже немного кипишнул и с волшебного пенделя Наташи пошёл в больницу. И почти ничего не предвещало беды, до результатов МРТ😕. Ось така х...я, малята!🤷‍♂️😊 Короче, загнался немного. Очень активный и бешеный ритм был. Спал по 6 часов+-, дня мне не хватало, ночью сидел на компе до 3...ежедневно.. дорабатывал, то что не успел днём. Выходные- выступления, гастроли, ивенты, проекты ... с дороги на праздник, с праздника в дорогу..(до карантина конечно😊) вечная гонка! Мы все куда-то гонимся, ты хочешь успеть все, ты нагружаешь себя максимум, чтоб аж вентилятор из жопы выпадал... а пока он выпадает.. ты вставляешь себе ещё пару задач, а что?.. ведь появилось пару свободных минут и их нужно эффективно использовать🤷‍♂️😉😂... нужно же ебаш...ить, нужно ведь заработать все деньги мира, запустить все проекты, набрать всех сотрудников, организовать все ивенты... думать про все и про всех...все контролировать... С одной стороны все правильно- нужно реализовывать себя, нужно обеспечивать семью, нужно работать и давать работу, крутиться и тд ... с др стороны.... Продолжение в коментах ⬇️ #дядяжора #будьтездоровы

A post shared by ДЯДЯ ЖОРА (@dyadya_jora) on

Ранее "Нyser" писал о том, что Сергей Соседов заявил, что певица Алла Пугачева "перенесла инсульт".

Также наш портал сообщал, появилось фото Татьяны Булановой после выписки из больницы.

Напоминаем, Вячеслав Малежик перенес инсульт.

Подписывайтесь на наш Twitter.