Российские СМИ уже давно поговаривают о том, что у актера Сергея Жигунова наступили совсем плохие времена. И вот появилась информация о том, что актер якобы остался без дома, бани, гаража, а также земельного участка.

Сергей Жигунов. Фото: Instagram

Об этом пишут росСМИ.

Дело в том, что у Сергея Жигунова просто многомиллионные долги, которые он вот уже больше пяти лет не может погасить. А долги эти образовались из-за того, что актер взял в банке большую сумму денег на то, чтобы снять фильм. На данный момент задолженность перед банком составляет около 15 миллионов рублей (примерно 4,5 миллиона гривен), а вот недвижимости и активов у него уже почти не осталось.

Так, журналистам стало известно о том, что несколько месяцев назад актер лишился недвижимости, которая у него была во Владимирской области. Дом площадью в 417 квадратных метров, двухэтажный гараж (131 кв. м), баня (121 кв. м), а также земельный участок размером 1,3 га в поселке Залесье. И все это богатство ушло с молотка на аукционе, который устроил банк, причем стоимость данной недвижимости была занижена, так как банк получил всего 9 миллионов за проданную недвижимость.

Также есть информация о том, что на данный момент у Сергея Жигунова осталась лишь одна квартира в Москве, а также несколько автомобилей. Но актер просто так не сдастся, и он отчаянно борется за то имущество, которое у него осталось.

Сергей Жигунов убежден в том, что имущество продали по заниженной цене, а именно на 25% ниже рыночной, поэтому в конце апреля продюсер подал новую апелляцию в суд, чтобы побороться за эти 25%, но суд, к сожалению, пока не на его стороне.

Ранее портал Hyser писал о том, что актер Сергей Жигунов нашел себе любовницу с внешностью "прекрасной няни".

Также наш портал писал о том, что новая любовь Жигунова уже попала в серьезные неприятности.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Сергей Жигунов отобрал у жены часть жилья.

Популярные статьи сейчас

Каждому по 5 тысяч: в Украине установят новый прожиточный минимум

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter