Поскольку сейчас в мире бушует пандемия коронавируса, то президент Беларуси Александр Лукашенко, дал ценный совет всем мужчинам. 

Александр Лукашенко. Скриншот из видео

Об этом пишет Цензор.НЕТ.

Такой совет от президента прозвучал во время посещения им полигона Объединенного института машиностроения.

Александр Лукашенко посоветовал всем мужчина, что пока еще в стране есть коронавирус, то целоваться с чужими женщинами не нужно, нужно немного потерпеть.

"Если ты уже целовался с кем-то, то целуйся дальше. Не лезь там, если ты мужик, к другой женщине и так далее. Ну потерпи месяц. Если ты где-то терся там в семье, останься в семье", - сказал Лукашенко.

Также Лукашенко советует вместо того, чтобы целоваться, лучше выйти на улицу и покататься на велосипеде, а также подышать свежим воздухом, это в разы полезнее, чем передавать вирус друг другу.

Хотелось бы отметить, что по состоянию на 6 мая в Беларуси зарегистрировано 19225 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Количество смертей достигло показателя в 121 человек, а вылечившихся от болезни - 4388 пациентов.

Также известно о том, что по состоянию на 6 мая 2020 года в Беларуси провели тестирование на коронавирус 220 тысячам граждан.

Хотелось бы напомнить о том, что Александр Лукашенко не считает коронавирус пандемией, поэтому в Беларуси карантин он объявлять не стал, так как всемирная практика показывает, что от этого очень сильно страдает экономика страны.

Ранее портал Hyser писал о том, что Сеть насмешил Лукашенко, который взял с собой на субботник собаку.

Популярные статьи сейчас

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Денег нет: названы категории пенсионеров, которые останутся без выплат

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Показать еще

Также наш портал писал о том, что Лукашенко вспомнил Бога и выдал новый "шедевр" о коронавирусе: теперь мы знаем, откуда взялась "зараза".

Напомним, что ранее мы писали о том, что Александр Лукашенко объявил бойкот маскам и дезинфекторам: "Это очковтирательство и несусветная глупость".

Подписывайтесь на наш Twitter