Супруга бывшего футболиста киевского «Динамо» Ирина Морозюк обрадовала поклонников откровенными кадрами. Об этом сообщает «Главред».

Источник: YouTube

Как известно, Ирине Морозюк вовсе не привыкать удивлять публику своими интересными фотографиями, которые из раза в раз вызывают бурные обсуждение в Сети, в котором виднеются как фанаты её внешности, так и наоборот.

По всей видимости, благодаря активному ведению социальных сетей Ирина Морозюк получает столь желаемое внимание и обожание со стороны фанатов, а также делится с аудиторией своим интересным мнением по тем или иным вопросам.

К примеру, лишь недавно она решила вынести на обсуждение проблему отношений между людьми, которые часто после их окончания начинают делать всякого рода несуразные вещи.

Вовсе неудивительно, что её персона пользуется довольно большой популярностью, ведь можно предположить, что многие подписчики видят в Ирине Морозюк уточнённого психолога, из уст которого можно почерпнуть большое количество полезной информации.

Однако, на сей раз речь идёт не рассуждениях о мировоззренческих вопросах, а о снимках со знаменитостью. Так, Ирина Морозюк находилась в уборной и решила сделать фотографию в зеркале.

Источник: Главред

Может показаться, что ничего сверхординарного здесь нет, но в один момент она решила поднять платье и произвела такое впечатление, будто под ним какого-либо нижнего белья.

Источник: Главред

Не исключено, что Ирина Морозюк попросту подняла нижнее белье вместе с платьем, чтобы создать видимость отсутствия первого, но, опять-таки, это одни лишь предположения.

Если же упомянуть о чём-то более очевидном, то нельзя пройти мимо того, как Ирина Морозюк решила продемонстрировать публике свою роскошную физическую форму и мастерски выполненные татуировки, чем в очередной раза обрадовала преданных поклонников.

Ранее «Hyser» писал о том, что украинский футболист сделал громкое заявление касательно последствий Евромайдана.

Также наш портал сообщал, что корова жёстко наказала нарушителей карантина, которые вышли поиграть в футбол.

Напоминаем, что в Сети смеются над женой экс-игрока «Динамо».

Подписывайтесь на наш Twitter